88647какая из ваших версий win 10 ближе всех по дизайну и оформлению к win 7
Попробую сформулировать или ответить за Хирурга. Вас скорее всего смущает или коробит от вида меню на кнопке Пуск?
Так используйте альтернативу в виде ClassicShell или StartIsBack чтобы эти дурацие плитки вас не смущали. А в остальном все будет практически как и на win7.
Если не нравятся Параметры и что в меню отсутствует стандартная Панель Управления - вытащите на стол ярлык Система, а уже через него можно быстро и привычно получить доступ ко всем остальным пунктам той самой Панели Управления.
_________________ ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
88647какая из ваших версий win 10 ближе всех по дизайну и оформлению к win 7
Попробую сформулировать или ответить за Хирурга. Вас скорее всего смущает или коробит от вида меню на кнопке Пуск?
Так используйте альтернативу в виде ClassicShell или StartIsBack чтобы эти дурацие плитки вас не смущали. А в остальном все будет практически как и на win7.
Если не нравятся Параметры и что в меню отсутствует стандартная Панель Управления - вытащите на стол ярлык Система, а уже через него можно быстро и привычно получить доступ ко всем остальным пунктам той самой Панели Управления.
Со StartIsBack я давно разобрался, а вот со стандартной панелью управления - за это огр. мерси боку, "поработаю напильничком"
а зачем? Только чтобы забить мусором винчестер?? Я и из 2010-го при установке оставляю только Word, Excel и Access с которыми приходится работать, а всякие SharePoint, Visio и прочую хрень = фтопку
9641посмотрите этот вариант
Фигня на постном масле
_________________ ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
Вот тебе и вышел на пенЗию а задач то меньше не становится...
С марта наверное опять пропаду - уже по новой конторе, надо ребятам помочь с заковырками российскАгА законодательства
Master. блин, эти юниты = они ж биты с байтами не различаютЪ. Им что в рот положишь - то и хаваютЪ Написано МСВорд - и фсё - и если файл не открывается - они уже в ступоре
luxemburg: av30023, тащи офис 10 для win7 с облака
luxemburg, дорогой!!! {Дорогой в смысле уважаемый!!!:-)} Как приятно с тобой работать!!! Волшебный наборчик! Благодарю за гуманитарную помощь, очень, очень приятно! Можно учиться твоей мудрости, и учиться просто необходимо, особенно в теперешнее время. Нас как бы пытаются забить каждого в свою норку... И во всём урезать, урезать и урезать...
Поддерживаю про офис 2016, одни украшательства, как ёлка, много мусора на диске, по функциям хуже, поскольку тормозные.... Наглядный пример Уважаемый Маэстро, волшебник, сколько мусора выбрасывает из осей, какую необходимо иметь созидательность!!! чтобы делать такие сокровища!!! Полагаю Его(Маэстро) могут пригласить работать в microsoft. Не соглащайтесь Уважаемый Маэстро, обманут и предадут!!! Ежели бы не Маэстро, продолжал бы юзать ХР.
Благодарю!!!
301890 Уважаемый Маэстро, волшебник, сколько мусора выбрасывает из осей, какую необходимо иметь созидательность!!! чтобы делать такие сокровища!!!
Поддерживаю. Сборка получилась просто захар
Как опять зашумит, то ищи ЭТО Я недавно ловил... а залетел, через расширение браузера, которое я даже не обновлял. Само обновилось...
luxemburg: Сам то понял чо сказал?Дык что б из тупика вывел... Заодно деньжат, ежели захочет, привезёт на развитие национальной оси... Полагаю этого сделать не дадут... В другом месте сделает, у Него большое будущее... На радость Всем Нам... Мы же рождены, что бы радовать друг друга...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
!ATTENTION!
The site does not give electronic versions of products, and is engaged only in a collecting and cataloguing of the references sent and published at a forum by our readers. If you are the legal owner of any submitted material and do not wish that the reference to him{it} was in our catalogue, contact us and we shall immediately remove her. Files for an exchange on tracker are given by users of a site, and the administration does not bear the responsibility for their maintenance. The request to not fill in the files protected by copyrights, and also files of the illegal maintenance!