Today is free to download without increasing Download



5 years 4 months

Electric Light Orchestra & Jeff Lynne
Страна: UK
Жанр: Progressive, Art-Rock
Год выпуска: 2018
Формат: FLAC (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 03:03:21


CD1: Jeff Lynne / Armchair Theatre
01. Every Little Thing
02. Don't Let Go
03. Lift Me Up
04. Nobody Home
05. September Song
06. Now You're Gone
07. Don't Say Goodbye
08. What Would It Take
09. Stormy Weather
10. Blown Away
11. Save Me Now
CD2: Electric Light Orchestra / Zoom
01. Alright
02. Moment In Paradise
03. State Of Mind
04. Just For Love
05. Stranger On A Quiet Street
06. In My Own Time
07. Easy Money
08. It Really Doesn't Matter
09. Ordinary Dream
10. A Long Time Gone
11. Melting In The Sun
12. All She Wanted
13. Lonesome Lullaby
CD3: Jeff Lynne / Long Wave
01. She
02. If I Loved You
03. So Sad
04. Mercy, Mercy
05. Running Scared
06. Bewitched, Bothered And Bewildered
07. Smile
08. At Last
09. Love Is A Many Splendored Thing
10. Let It Rock
11. Beyond The Sea
CD4: Electric Light Orchestra / Mr. Blue Sky (The Very Best Of Electric Light Orchestra)
01. Mr. Blue Sky
02. Evil Woman
03. Strange Magic
04. Don't Bring Me Down
05. Turn To Stone
06. Showdown
07. Telephone Line
08. Livin' Thing
09. Do Ya
10. Can't Get It Out Of My Head
11. 10538 Overture (40th Anniversary)
12. Point Of No Return
CD5: Electric Light Orchestra / Live
01. Evil Woman
02. Showdown
03. Secret Messages
04. Livin' Thing
05. Sweet Talkin' Woman
06. Mr. Blue Sky
07. Can't Get It Out of My Head
08. Twilight
09. Confusion
10. Don't Bring Me Down
11. Roll Over Beethoven

Доп. информация

"Original Album Classics" - 5-дисковое издание британской группы Electric Light Orchestra и ее главного солиста Джеффа Линна. Издание содержит следующие альбомы: сольный альбом Джеффа Линна - Armchair Theatre (1990), студийный альбом группы ELO - Zoom (2001), второй сольный альбом Джеффа Линна - Long Wave (2012), компиляция хитов ELO - Mr. Blue Sky (The Very Best Of Electric Light Orchestra) (2012) и концертный альбом ELO - Live (2013), записанный на выступление в Лос-Анджелесе в 2001 году, в рамках тура Zoom Tour Live.
Группа Electric Light Orchestra (или ELO) была создана в Британии в 1970 году, и особую популярность получила в период 70-80 годов. Экспериментируя в различных жанрах (от симфони-рока до прогрессив), команда выпустила 11 студийных альбомов. В середине 70-х годов она стала самой продаваемой группой на территории США. Несколько пластинок получили золотой и платиновый статусы. В 2012 году был выпущен новый альбом (первый за 11 лет)

[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 13:04

All times are GMT + 3 Hours

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum