Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 5 месяцев
Сообщений:
8813

Microsoft Windows 10 Pro 18312.1001 19H1 Prerelease x86-x64 RU-RU BOXmГод выпуска:2018
Версия: Windows 10 Pro 18312.1001 19H1 Prerelease
Платформа:x86-x64
Системные требования:
CPU - 1 ggz
RAM - 1-2 gb
HDD - 12-15 gb
Video - c DirectX 9.0
Display - 1024 x 768
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: требуется

Краткое описание


Облегченные сборки Pro 18312.1001 19H1 Prerelease с тайм бомбой до июля 2019, для ПК и планшеток, с Framework 3.5, BitLocker, Unix, NFS, SMB1, магазином, xBox, камерой, сенсорной и экранной клавиатурами, речью, рукописью, но без EDGE, остальных метро приложений, Cortana, Defender, облака, телеметрии, кешей браузера, плеера, winsxs... Включены ASP.NET 4.5, DirectPlay, Unix (х64), NFS (х64), SMB1, поддержка разработчиков и технических специалистов...

Удалено


Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), EDGE, все метро приложения (кроме камеры), Cortana, Defender, облако, IIS, IME, InputMethod, Hyper-V, migwiz, восстановление, остальные языки и азиатские шрифты, заставки, нативе, кеши браузера, плеера, winsxs... Оставлены магазин, камера, xBox, сенсорная и экранная клавиатуры, речь, рукопись, BitLocker, Unix (х64), NFS (х64), SMB1... Включены Framework 3.5, DirectPlay, ASP.NET 4.5, Unix (х64), NFS (х64), SMB1...

Предварительные настройки


Подкачка отключена, UAC на минимуме, гибернация по умолчанию, печать на ручном... Перед установкой принтера поставьте на Автомат и запустите Диспетчера печати... Поиск сторонними программами...

Установка


Установка с DVD или подготовленной флешки (просто извлечь содержимое образа на подготовленную флешку FAT32) из под BIOS по "Press any key to BootCD...", вчистую, обновиться нельзя, ключ для установки не требуется, активация KMS и дес. на постоянку (хотя и с тайм бомбой)... На столе Restart.cmd, запуск от имени Админа, будет удалено облако из автозапуска, отключены гибернация, очищены все логи, добавлен пункт в меню запуска по F8 "Включить последнюю удачную конфигурацию", выполнен перезапуск. Введено резервирование места на харде под обновления ~7gb, потому вместо привычных 4-6 гб, а то и 3-5 гб под обрезок, выбирайте 12-15 гб, иначе зашипит "Переполнение стекового буфера"... Автономную учетку выбрать невозможно, вход только под учеткой MS с созданием пин-кода...

Информация для скачивающих


Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.
Сборка выпущена в целях ознакомления с возможностями старых и новых Windows систем разработанных MS.
Поэтому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет.
Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается Вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Контрольные суммы


CPRA_X64FRE_RU-RU_BOXm.iso
CRC32: 35C53EA7
MD5: 251893909BD31B53135071BD8BA63505
SHA-1: CF58360D48E4E8FC61B43314A51FE28AC22E6490
CPRA_X86FRE_RU-RU_BOXm.iso
CRC32: 236470DC
MD5: 83DD05401B055E34BDF026FF1B9C2024
SHA-1: ED688ADCF2384E0B505F6FD17FCFB8BE5F31B8F8

Скриншоты



Последний раз редактировалось: lopatkin (2019-01-16 07:06), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

PTsvn

Стаж:
6 лет 5 месяцев
Сообщений:
544

Класс!!! Спасибо!!!

_________________
Victor
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Slava0057

Стаж:
3 года 8 месяцев
Сообщений:
18

Здравствуйте Всем!
Кто может втолковать: почему 64-ка- почти в четыре раза ширше 32-шки?
[Профиль] [ЛС]

Онлайн

andrew6572

Стаж:
6 лет 5 месяцев
Сообщений:
6024

Slava0057, Ну, это много кто "может". Адресация (та самая "битность") пространства для любой команды ровно в 2 раза больше для любых операций. И архив больше, кроме того. Но, в 4 раза не должно быть. В 2 или 3, но не в 4.

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Slava0057

Стаж:
3 года 8 месяцев
Сообщений:
18

andrew6572
У предыдущих разница примерно полтора раза.
Как так.
Р. СС. Я имею ввиду сборки.
Р. СС1. В последних сборках.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

yowobe

Стаж:
9 месяцев 23 дня
Сообщений:
356

280968Здравствуйте Всем!
Кто может втолковать: почему 64-ка- почти в четыре раза ширше 32-шки?
Ё!Ж!КУ!?
Введено резервирование места на харде под обновления ~7gb, Херня
потому вместо привычных 4-6 гб, а то и 3-5 гб под обрезок,
выбирайте 12-15 гб, иначе зашипит "Переполнение стекового буфера"... Прибило

bp

_________________
... , имхо, но я могу и ошибаться.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

PTsvn

Стаж:
6 лет 5 месяцев
Сообщений:
544

yowobe, !!!

_________________
Victor
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 5 месяцев
Сообщений:
8813

59748Ё!Ж!КУ!?
Люксу по барабану, под маринад займет прежнее небольшое место... другое дело выделять нужно больше, ибо функционал резервирования оживает лишь при запуске системы... реально же обрезок по прежнему 4-6 гб... Кстати, шипит ну и х. с ним, жмешь ОК и выходит на стол... Но при установке больших прог не хватит места, скажем мне под 64 бит хватало 25 гб с установкой ВизуальСтудио, SQLServer, AutoCAD, теперь не хватает и АутоСАД отказывается устанавливаться...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

iglov

Стаж:
5 лет 11 месяцев
Сообщений:
112

lopatkin,
функционал резервирования оживает лишь при запуске системы...
Ещё не придумали - как вместо Эджа удалить этот функционал, чтоб он вообще не оживал? Нет Рабочий

_________________
Intel i5-3570K Asus P8 Z77V-Pro 4*8GB DDR3-1600 SSD 256GB+4USB-HDD(∑=4TB) LG DM2752
Acer V3-772G i7-4702MQ 16GB DDR3L-1600 mSATA 128GB+1TB HDD HD4600+ GF GT750M 2GB DDR3
Windows 10 in VHD + EWF
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 5 месяцев
Сообщений:
8813

2780Ещё не придумали - как вместо Эджа удалить этот функционал
Пока нет... но думаю со временем народ придумает... Вообще мелких идеи просто переполняют, но все как то не те... За три года не смогли отказаться от старой ПУ, над Эджем три года ломали голову и остались два браузера и две ПУ, причем свой ЭДЖ признали не дееспосбным, не зря его в долгосрочные лтсб, лтсц не включили и думают начать новый на базе хрома... то песочницы, то резервирование места под обновы... чумнее не придумаешь, нельзя что ль в установщик обнов включить функцию проверки свободного места, не хватает, напишет мало места, расширьте диск С... и т.д и т.п...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

iglov

Стаж:
5 лет 11 месяцев
Сообщений:
112

нельзя что ль в установщик обнов включить функцию проверки свободного места, не хватает, напишет мало места, расширьте диск С...
Так раньше так и было, но ушлый народ стал этим пользоваться как способом отключения обнов: "А вот не буду расширять вам назло!". Видимо, Майкам это не нравилось и они такую байду придумали, которую нельзя (пока?) обойти при установке системы. Ну ничего, на всякую хитрую ж.пу найдётся известно что!

_________________
Intel i5-3570K Asus P8 Z77V-Pro 4*8GB DDR3-1600 SSD 256GB+4USB-HDD(∑=4TB) LG DM2752
Acer V3-772G i7-4702MQ 16GB DDR3L-1600 mSATA 128GB+1TB HDD HD4600+ GF GT750M 2GB DDR3
Windows 10 in VHD + EWF
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 05:12

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы