Today is free to download without increasing Download
 

Offline

rapuk

Longevity:
1 year 10 months
Posts:
5

272624Надо попробовать 10240.17976
А Проводником я сам не умею пользоваться, еще с моих до компьютерных времен на кнопочном телефоне все делал через Тотал Коммандер. А вот Акронисом работать не умею и Восстанавливаю систему всегда из винды, но надо проверить и этот способ. хух, слава богу
Ошибся, снимок сделать я могу, но поймет ли потом, при крахе, система, что (к примеру)SYSTEM.tib это снимок системы и с нее можно восстановиться? Просто не было случаев таких. Простите, я самоучка, все методом тыка. Интернета у меня раньше не было, так вот и учился на своих ошибках.
[Profile] [PM]

Offline

lopatkin

Longevity:
6 years 7 months
Posts:
9015

52547поймет ли потом, при крахе, система, что (к примеру)SYSTEM.tib это снимок системы
Наверное установили Acronis True Image в саму систему, раз так спрашиваете... Этого не нужно делать, захламлять систему... Для этого есть спасательные диски типа SOS64 http://emtrek.org/viewtopic.php?t=47459, чтобы сделать снимок системы или восстановить загружаетесь с флешки в SOS64, запускаете встроенный TrueImage, он загружается чисто в память (как и вся SOS), сохраняете на другой раздел в файл или восстанавливаете... после перезапуска никаких следов ни от SOS ни от Acronis... Не обязательно ждать полного краха системы, почувствуете тормозит, подзависает иногда или т.п., загружаетесь в SOS несколько минут и вы вновь в той свежей системе, что сохранили когда то... вместе с драйверами, настройками, всеми программами, играми...
[Profile] [PM]

Offline

rapuk

Longevity:
1 year 10 months
Posts:
5

Спасибо, понял. Я действительно устанавливал его в систему. А Windows PE у меня есть на флэшке, я с нее и устанавливаю винду с образа на HDD через программу WinNT setup, там есть и этот Акронис.
272737rapuk, не WinNTSetup а 78Setup надо !!!
Привык и проще WinNTsetup, выбрать образ на HDD, диск С для установки и нажать Установить и все. Диск С я форматирую через Мой компьютер заранее, просто в установке пропускается этот момент и после перезагрузки она продолжается. Очень быстро, мне нравится.
[Profile] [PM]

Offline

Константин Сергеевич

Longevity:
7 months 21 day
Posts:
5

Шеф, не работает оборудование. Что это и как исправить? автоматическое обновление не делается. http://i91.fastpic.ru/big/2018/0930/96/e0bb8e67d10d...85cd28977796.png
[Profile] [PM]

Offline

yuri1953

Longevity:
11 months 20 days
Posts:
73

272807Шеф, не работает оборудование. Что это и как исправить? автоматическое обновление не делается. http://i91.fastpic.ru/big/2018/0930/96/e0bb8e67d10d...85cd28977796.png
Просто удалить "Другое устройство"
Проверено - мин нет... bb Забей погнал

_________________

[Profile] [PM]

Offline

yowobe

Longevity:
11 months 22 days
Posts:
355

272807Шеф, не работает оборудование. Что это и как исправить? автоматическое обновление не делается. http://i91.fastpic.ru/big/2018/0930/96/e0bb8e67d10d...85cd28977796.png
это вы про какое обновление, уточните???
дрова откуда и какие брали???
я так понял у вас ноут???

_________________
... , имхо, но я могу и ошибаться.
[Profile] [PM]

Offline

Константин Сергеевич

Longevity:
7 months 21 day
Posts:
5

272817
272807Шеф, не работает оборудование. Что это и как исправить? автоматическое обновление не делается. http://i91.fastpic.ru/big/2018/0930/96/e0bb8e67d10d...85cd28977796.png
это вы про какое обновление, уточните???
дрова откуда и какие брали???
я так понял у вас ноут???
Всем добра! Установил сборку на ноут asus rog gl702vmk. Все прошло замечательно и быстро, дабы выжить все соки з железа:). Не распознаётся некоторое оборудование. Долго искал драйвера и с помощью утилиты тоже. Ни в какую! Из списка на скриншоте осталось только отдел не распознанное оборудование. В принципе никакмне сказывается на стабильность работы системы. Установил Battlefield 1 для тестирования и был очень доволен производительностью! Графина на ультрах, крайне редко случается микрофриз, но на лицензионной Виндоус Хом настройки были ниже и фризов больше! Так что рекомендую! Спасибо автору за работу!
[Profile] [PM]

Offline

Константин Сергеевич

Longevity:
7 months 21 day
Posts:
5

272817
272807Шеф, не работает оборудование. Что это и как исправить? автоматическое обновление не делается. http://i91.fastpic.ru/big/2018/0930/96/e0bb8e67d10d...85cd28977796.png
это вы про какое обновление, уточните???
дрова откуда и какие брали???
я так понял у вас ноут???
Допустил много ошибок в написании,т.к. на работе и пишу на скорую руку. Из списка не распознанных оборудований осталось только что-то одно. Драйвера скачиваю с официального сайта Асус (все драйвера для модели моего ноута там присутствуют). Чипсет не подходил, пробовал с сайта Интел- безуспешно. Установил утилиту для поиска и подбору дров она мне и помогла большую часть не распознанного исправить.
[Profile] [PM]

Offline

lopatkin

Longevity:
6 years 7 months
Posts:
9015

67063Из списка не распознанных оборудований осталось только что-то одно
Господи, неужели трудно понять, что нужно просто удалить не распознанное, раз после перезапуска оно вновь не появляется значит его у вас нет, бзик системы после обработки...
[Profile] [PM]

Offline

Константин Сергеевич

Longevity:
7 months 21 day
Posts:
5

272844
67063Из списка не распознанных оборудований осталось только что-то одно
Господи, неужели трудно понять, что нужно просто удалить не распознанное, раз после перезапуска оно вновь не появляется значит его у вас нет, бзик системы после обработки...
Спасибо, шеф! Критические обновления ОС с оф сайта будут вставать? Т.е. ручной установкой.
[Profile] [PM]

Offline

lopatkin

Longevity:
6 years 7 months
Posts:
9015

67063Критические обновления ОС с оф сайта будут вставать
вам нужно на пи-си портал за оригиналом, там все встает... тут увы, хранилище пусто...
[Profile] [PM]

Offline

bkhvm

Longevity:
7 months 22 days
Posts:
3

Стесняюсь спросить , а Супер максимально облегченная сборка будет ? И про эту , " superfeth " в ней работает ?
Спасибо.
[Profile] [PM]

Offline

loudreg

Longevity:
4 years 9 months
Posts:
1

64 битная постоянно пробует установить шрифты и каждые полчаса пишет что-то пошло не так(помешало установке).
Сама падает в синяки. Включается и показывает перезагрузку. по 4-6 раз.
Пять лет пользуюсь образами БН, но тут прям беда. БН куда копать?
[Profile] [PM]

Offline

yuri1953

Longevity:
11 months 20 days
Posts:
73

17438показывает перезагрузку. по 4-6 раз
Отключение обновления > regedit + gpedit.msc + Win Updates Disabler

_________________



Last edited by yuri1953 on 2018-12-05 16:17; edited 2 times in total
[Profile] [PM]

Offline

luxemburg

Longevity:
6 years 7 months
Posts:
6064

272807Шеф, не работает оборудование. Что это и как исправить? автоматическое обновление не делается. http://i91.fastpic.ru/big/2018/0930/96/e0bb8e67d10d...85cd28977796.png
Для СВОЕГО оборудования - давно пора заиметь и хранить СВОИ ДРАЙВЕРА на флэшке или другом диске.
Утилита DBS_v3.9.21 от ADIA в помощь (есть во флудилке).
А узнать ЧТО таится под надписью НЕРАСПОЗНАНО можно по ПКМ в свойствах.
Скорее всего неразспознанным остался диал-ап модем. Такой антиквариат давно не используется и дрова под него нет смысла обновлять

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 14:38

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum