Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8440

Microsoft Windows 10 Pro 17733.1000 rs5 Release x86-x64 RU-RU BOX Год выпуска:2018
Версия: Windows 10 Pro 17733.1000 rs5 Release
Платформа:x86-x64
Системные требования:
CPU - 1 ggz
RAM - 1-2 gb
HDD - 5-7 gb
Video - c DirectX 9.0
Display - 1024 x 768
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: требуется

Краткое описание


Облегченные сборки Pro RS5 Release с тайм бомбой до декабря 2018, для ПК и планшеток, включены Framework 3.5, ASP.NET 4.7, DirectPlay, SMB1 (х64), Unix (х64), NFS (х64), с сенсорной клавиатурой, речью, рукописью, магазином, xBox, EDGE, основными метро приложениями, но без Defender, облака, телеметрии, кешей браузера, плеера, winsxs... Поддержка разработчиков и технических специалистов...

Удалено


Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), часть метро приложений (для начинающих, реклама Оффисе, 3D печать, фейсбук, zune), Cortana, Defender, IME, родительский контроль, TFTP, остальные языки и азиатские шрифты, восстановление, BitLocker, IIS, индексация, кеши браузера, плеера, winsxs, SSL, jFS, SQL, SSH, MSMQ, HVSI, Skype, SMB1, NFS (32)... Оставлены сенсорная и экранная клавиатура, речь, рукопись, магазин, основные метро приложения, xBox, EDGE, групповая политика, почта, PowerShell, сетевая печать... Включены Framework 3.5, ASP.NET 4.7, DirectPlay, SMB1 (х64), Unix (х64), NFS (х64)...

Предварительные настройки


Подкачка отключена, UAC на минимуме, гибернация по умолчанию, печать на ручном... Перед установкой принтера поставьте на Автомат и запустите Диспетчера печати... Домашней группы в rs5 нет, есть обычная сеть общественная, частная, но все же, если не желаете видеть домашнюю группу выбирайте Нет на начальной боковой панели, а в Компьютер, Сеть, Включить совместный доступ, Да, для общественных сетей... Поиск сторонними программами...

Установка


Установка с флешки (просто извлечь содержимое образа на подготовленную флешку FAT32) из под BIOS по "Press any key to BootCD...", вчистую, обновиться нельзя, ключ для установки не требуется, активация KMS... Запускаете на столе Restart.cmd от имени Админа, будет удалено облако из автозапуска, отключены гибернация, добавлен пункт в меню запуска по F8 "Включить последнюю удачную конфигурацию", удалена папка defaultuser0 и выполнен перезапуск, можно работать... Пуск вначале затемнен, после второго нажатия откроется и остается рабочим весь сеанс...

Информация для скачивающих


Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.
Сборка выпущена в целях ознакомления с возможностями старых и новых Windows систем разработанных MS.
Поэтому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет.
Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается Вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Контрольные суммы


CPRA_X64FRE_RU-RU_BOX.iso
CRC32: C0F4186C
MD5: 6A3FD6E14C3439B1C2DDB4CE2FABEE7A
SHA-1: 26018BED1EDB855C6A23AC26797ABB1450AF87E9
CPRA_X86FRE_RU-RU_BOX.iso
CRC32: 3179BFBA
MD5: E4731AD0D437272F6E16126C805C4FE3
SHA-1: 033B20CE14EC79B7F2A74AD889DC771DF8E51E0A

Скриншоты



Последний раз редактировалось: lopatkin (2018-08-11 22:02), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

amagomos

Стаж:
5 месяцев 5 дней
Сообщений:
43

Респект спасибо +1
[Профиль] [ЛС]

Онлайн

andrew6572

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
5988

Artsem, С такими вопросами - вы "не в теме" здесь оказываетесь. Вам нужно тема по работе ПО в Виндоус 10, а данная тема - по конкретной сборке. Если вы ее "не хотите качать", то вам в Чат или во Флудилку. В Чате - вы задаете Любые вопросы и ждете желающих вам ответить. А во Флудилке - создаете тему, скажем, "Работа Офиса в Виндоус 10".
Вообще, вы повторяете ошибку развития общения не по теме. Ведь вы уже были в "изоляции". Неужто не поняли "за что"? Учитесь выбирать Тему для своего общения - ПРАВИЛЬНО.

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

amagomos

Стаж:
5 месяцев 5 дней
Сообщений:
43

а-та-та Растрел Прибило ржу +1
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8440

61282не устанавливается офис 2007
Мил человек, на все сборки Оффисе ставится, ибо сам без него не могу работать... На днях как раз 2007 ставил на лтсб 2015 на хитром ноуте Word, Excel, Access... Он у меня греется от 10-ки, даже 10240, снес, вернулся на 8.1... Ищи у себя причины, то ли неправильно ставишь, то ли дистрибутив искорежен или норовишь портабле Оффисе воткнуть, их не признаю, Оффисе слишком сложен для портабле... У тебя лишь одна мысль правильная, неужели все без Оффисе сидят и лишь тебе понадобилось из сотен скачавших и не жалующихся, нет конечно, Оффисе нужен всем в той или иной степени, но всем... bp
amagomos,
Ну а ты, студент, что бомбардируешь наскальной живописью, писать поясниловку разучился что ль?... bp Я ж не спец по наскальной живописи...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

amagomos

Стаж:
5 месяцев 5 дней
Сообщений:
43

728amagomos,
Ну а ты, студент, что бомбардируешь наскальной живописью, писать поясниловку разучился что ль?... Я ж не спец по наскальной живописи...
Для Вас, Профессор, расшифровываю скриншот:
- в работе более 20 часов,
- служб охраны не меренно, Растрел
- сборка 10 Pro 17733.1000 rs5 Release x64 RU BOX
- работает стабильно и лучше даже чем ЭС-ЗЕТ +1
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=_N2Z5-MoaEY
спасибо теперь буду знать, что скриншоты надо пояснять bp язычок
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8440

61715работает стабильно и лучше даже чем ЭС-ЗЕТ
Вот теперь понятно, что с магазом и включенным центром обнов легче, чем sz!.. Ну вы, блин даете... все переходим на вох... А как же постоянные подсказки, закачки и сообщения что то помешало установить... Так скоро все на оригинал спрыгнете, там все есть и будет мож еще шустрее... bp А я с дуру которыйй раз 18214 перезаю, а оно оказывается не надо sz... bp
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

amagomos

Стаж:
5 месяцев 5 дней
Сообщений:
43

728А я с дуру которыйй раз 18214 перезаю, а оно оказывается не надо sz...
А c дурЫ и не надо! а вот затестить новую 18214 sz нарезку надо, с удовольствием! bp
p.s: сейчас буду кнопать про ваш коммент о БОКС язычок
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

amagomos

Стаж:
5 месяцев 5 дней
Сообщений:
43

728Вот теперь понятно, что с магазом и включенным центром обнов легче, чем sz!.. Ну вы, блин даете... все переходим на вох... А как же постоянные подсказки, закачки и сообщения что то помешало установить...
Вы не путайте мягкое с лёгким! bp
вот вам скрин, ниже пояснения: подчёркнуто жёлтым - что я отключил.
... А как же постоянные подсказки - это я так понял вы про Центр уведомлений,
так я его отключил + что вы мне показали на наскальных рисунках (скриншотах) bp
спасибо +1 Респект
http://emtrek.org/viewtopic.php?t=47106
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8440

amagomos,
Рад, что нравится БОХ, вопросов нет... bp
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

amagomos

Стаж:
5 месяцев 5 дней
Сообщений:
43

268546amagomos,
Рад, что нравится БОХ, вопросов нет... bp
и Вам спасибо Респект
+1 успехов в вашем не лёгком труде!!!
вечерком накачу новую эс-зет,
скину скрин.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8440

61715
и Вам успехов
Спросишь, а чего ж постом выше бухтели, как Люкс говорит... Поясню... После Рестврт с магазом остается UAC на минмуме, центр обнов включ., иначе ничто не скачаешь из магаза и xBox не запустишь... Но я пока не хочу в магаз, решил поработать, открываю образ UltraISO, Извлечь install.wim на диск C:\... Извлек, глянь, а нету на диске никаого install.wim... Оказывется извлекает, но не туда куда тебе нужно, а туда куда заложено в мозгах системы - в пользовательскую папку Virtualizacion... Во е-мое, мне нужны короткие пути при обработке, а не спрятанный в куче подпапок... Ладно, х. с ним запускаю Тоталь и перемещаю на С:\, заодно сменил имя пользователя при установке и Тоталь не нахдит Избранное, Desktop, открывает Users, надо поправить, Настройки Удалить старый путь и назначить к Desktop новый... Ага, счас, от винта, не дает ни в какую... ладно х. с ним пока придется не просто выбрал в Избранном Desktop, а еще несколько раз щелкнуть, пользователя, раб стол... Ладно опять х. с ним... Запускаю шершень (установлен уже Оффисе Access), указываю паки temp и install.wim, Подключить, подключает, Заполнить список компонентов... Ага, счас, от винта - не удалось отобразить, не дает... И наконец даже при отключенных уведомлениях бывает срочно куда то уйти, выключаешь машину - от винта, не выключайте питание, идет настройка... уже скачал козел и пыжится установить... Минут 15 материшься, ждешь, перезапускается, опять шебуршит, не удалось установить, откат...
Вот и скажите а на х.. мне такой мазохизм?... Правильно, в х... не тарахтел, пусть Билл развлекается... bp
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 12:39

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы