Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

m0nkrus

Стаж:
10 месяцев 19 дней
Сообщений:
122

Adobe Dimension CC (v1.1.1) Multilingual
Год выпуска: 2018
Версия: 1.1.1.736
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Немецкий / Португальский (Бразилия) / Французский / Японский
Лекарство: Присутствует
Системные требования:
- 64-битная версия Windows 10 Anniversary Update - Version 1607 (build 10.0.14393) или выше
- Процессор Intel Core i5 (2011 или новее), Intel Xeon (2011 или новее), AMD A8 или A10, или AMD Ryzen (рекомендуется Intel Core i7 3.0 ГГц или более быстрый)
- 8 ГБ ОЗУ или более (рекомендуется 16 ГБ или более)
- 2,5 ГБ свободного пространства на жестком диске; более 2,5 ГБ для дополнительного контента
- Видеокарта Geforce GTX 770, Intel Iris Pro Graphics 580 or 6200 или аналог (рекомендуется Geforce GTX-970 или аналог)
- 512 МБ видеопамяти. (рекомендуется 1 ГБ)
- Поддержка OpenGL 3.2
- Дисплей с разрешением 1024x768 или 1280x800 (рекомендуется 1080p на видеокарте с аппаратным ускорением OpenGL)
- Для доступа к веб-сервисам требуются доступ к Интернету и регистрация
Описание:
Adobe Dimension CC - это набор инструментов для 2D- и 3D-дизайна, позволяющих легко создать высококачественные фотореалистичные 3D-изображения, выполнить композинг 2D- и 3D-ресурсов для визуализации продуктов в реалистичной среде. Основная идея продукта - дать разработчикам необходимые инструменты для объединения своих 2D- и 3D-активов без изучения сложных и специализированных приложений. Иными словами, программа позволяет делать быстро и просто «вкусные» визуализации и прочий креатив совмещающий 2D- и 3D-графику.
Используя машинное обучение, данный инструмент Adobe способен автоматически определить наилучшее освещение сцены и поместить источник освещения в нужное место. Adobe Dimension CC также автоматически выравнивает объекты относительно линии горизонта. Продукт интуитивен и схож с интерфейсами Photoshop и Illustrator. Для рендеринга в Adobe Dimension CC используется V-Ray, приложение отображает как будет выглядеть финальное изображение, не тратя время на финальный рендеринг.

Преимущества Adobe Dimension CC

Эффектная подача дизайна
Тем, кто занимается созданием упаковки и брендированной продукции больше можно искать мокап-шаблоны для Photoshop. Простое перетаскивание графики или логотипа на модель и настройка материалов позволит подать дизайн в самом «вкусном» виде.
Создание мокапа
Благодаря функции экспорта в фотошоп создавать мокапы тоже проще. После экспорта в Photoshop, можно редактировать любой слой и даже изменять освещение.
Новые возможности для создания креативной графики
Создавать креативную графику теперь проще и быстрее.
Вписывание 3D-объекта в реальное окружение
Выберите фоновое изображение, а Dimension автоматически установит свет, камеру, перспективу, соотношение сторон и позаботится, чтобы объект идеально вписался в окружение.
Знакомый интерфейс
Интерфейс Dimension похож на интерфейсы Photoshop и Illustrator, поэтому дополнительного обучения не потребуется.
Модели из Adobe Stock
Интеграция с Adobe Stock (для России недоступен) прямо внутри приложения: тысячи бесплатных 3D-моделей, а также освещение и материалы.
Фотореалистичный рендеринг и предварительный просмотр в реальном времени
Для рендеринга используется V-Ray. Dimension показывает как будет выглядеть ваш рендер в реальном времени, чтобы получить представление как будет выглядеть финальная картинка, не тратя время на финальный рендеринг.
Захват материала
Можно создавать материалы, используя Adobe Capture CC, захватывая с его помощью материалы реальных окружающих объектов.

Список внесенных изменений

Что изменено мной:
- Оригинальный инсталлер программы существенно мной переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из установочного пакета исключен компонент Adobe CoreSync.
- Из установочного пакета исключен компонент Adobe CCX Process.
- В меню выбора языка интерфейса устанавливаемой программы исправлен список языков. Заданы реально поддерживаемые языки.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Dimension CC до версии 1.1.1.736.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция для лечения программы.

Процедура лечения

-=Метод 1. Patch=-
1. Запустите установку Adobe Dimension CC (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. По окончании установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запуск" (Launch)!
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe из папки Crack\Patch, в выпадающем меню выберите "Try to patch another product with amtlib file (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch. В новом окошке на фразу "Can not find the file. Search the file?" ответьте согласием. После чего укажите местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Dimension CC\amtlib.dll
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
-=Метод 2. Emul=-
1. Запустите установку Adobe Dimension CC (файл autoplay.exe), и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. По окончании установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запуск" (Launch)!
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 10 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки Crack\Emul. Вручную заполните следующие поля: Application name: Dimension CC; Application LEID: V7{}Dimension-1.0-Win-GM; Version: 1.1.1. На вопрос "Do you want to open the configuration file to edit it?" во всплывающем окне дайте отрицательный ответ. Нажмите кнопку Advanced, установите галочку напротив "Force lang for apps" и в представленном ниже выпадающем меню выберите желаемый язык интерфейса (из поддерживаемых программой). После этого нажмите ОК и Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Dimension CC\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Проблемы при установке и их устранение

Если на начальном этапе установки высветилась ошибка "The Installation can not continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again", то при включенном Интернете запустите установку файлом Set-up.exe, что в папке Adobe CC 2018, подождите, пока вам не будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID, после чего прервите установку. Запустите установку вновь, но уже файлом autoplay.exe - проблема исчезнет.
Если у вас затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable или уже при запуске программы высветилось "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу" (The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem), то установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".
Если по какой-либо причине установка не была завершена из-за ошибки, то рекомендую ознакомиться с логом установки. Он находится в папке: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Размер образа и CRC

Размер образа: 1,27 ГБ (1 373 267 968 байт)
MD5-сумма образа: e2af54e4b031b996078c2bd142af0062
SHA1-сумма образа: 33a6b47143199dd827255835be608d29c21b1d0a

Скриншоты

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 07:04

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы