Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8429

Microsoft Windows 10 Pro 17661.1001 rs5 Prerelease x86-x64 RU-RU ZZZ Год выпуска:2018
Версия: Windows 10 Pro 17661.1001 rs5
Платформа:x86-x64
Системные требования:
CPU - 1 ggz
RAM - 1-2 gb
HDD - 3-5 gb
Video - c DirectX 9.0
Display - 1024 x 768
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: требуется

Краткое описание


Облегченные сборки Pro RS5 Prerelease с тайм бомбой до декабря 2018, только для ПК, Framework 3.5 не включен, без сенсорной клавиатуры, речи, рукописи, магазина, xBox, EDGE, метро приложений, Defender, BitLocker, облака, телеметрии, групповой политики, кешей браузера, плеера, winsxs, без поддержки Unix систем и NFS, но с поддержкой разработчиков и технических специалистов (для программ не требующих Framework 2.0-3.5), включены SMB1, поддержка смарт, старых игр, установка 2-й системой на UEFI не поддерживается...

Удалено


Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), сенсорная клавиатура, речь, рукопись, магазин, метро приложения, Cortana, xBox, EDGE, Defender, BitLocker, IME, родительский контроль, групповая политика, TFTP, остальные языки и азиатские шрифты (есть просмотр китайских сайтов), восстановление, IIS, индексация, кеши браузера, плеера, winsxs, SSL, jFS, SQL, SSH, MSMQ, Lxss, NFS, HVSI, Skype... Оставлены WPD, почта, PowerShell, сетевая печать... Включены ASP.NET 4.7, SMB1, поддержка старых игр... Не включены Framework 3.5, линукс, клиент NFS...

Предварительные настройки


Подкачка отключена, UAC на минимуме, гибернация по умолчанию, печать на ручном... Перед установкой принтера поставьте на Автомат и запустите Диспетчера печати... Домашней группы в rs5 нет, есть обычная сеть общественная, частная, но все же, если не желаете видеть домашнюю группу выбирайте Нет на начальной боковой панели, а в Компьютер, Сеть, Включить совместный доступ, Да, для общественных сетей... Поиск сторонними программами...

Установка


Установка с флешки (просто извлечь содержимое образа на подготовленную флешку FAT32) из под BIOS по "Press any key to BootCD...", вчистую, обновиться нельзя, ключ для установки не требуется, активация KMS... Запускаете на столе Restart.cmd от имени Админа, будет удалено облако из автозапуска, отключены гибернация, UAC, центр обнов и фоновая интеллектуальная службы, добавлен пункт в меню запуска по F8 "Включить последнюю удачную конфигурацию", удалена папка defaultuser0 и выполнен перезапуск, можно работать... Пуск вначале затемнен, после второго нажатия откроется и остается рабочим весь сеанс... При необходимости речь можно добавить из _https://cloud.mail.ru/public/EXT9/1VQZbz9rS, прямо из под системы распаковать Speech.zip, копировать, и вставить на диск c:\ без замены имеющихся (ножницы) файлов, 1.reg можно не добавлять... Можно запустить речь, ярлыки Экранный диктор и клавиатура оставлены специально под это...

Информация для скачивающих


Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.
Сборка выпущена в целях ознакомления с возможностями старых и новых Windows систем разработанных MS.
Поэтому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет.
Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается Вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Контрольные суммы


CPRA_X64FRE_RU-RU_ZZZ.iso
CRC32: EEAC3D17
MD5: 2FE87345B10615CC8DF72FE46FD527FD
SHA-1: AB8758C8CF6E9A0EAFA1486CC0AB11942AB3E76D
CPRA_X86FRE_RU-RU_ZZZ.iso
CRC32: 393EDCE9
MD5: 9CD8E428A53349948B805838DBC11CCB
SHA-1: A6233B0D4AF17ADB91EC7A825744889C54F50BCA

Скриншоты



Последний раз редактировалось: lopatkin (2018-05-09 20:42), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

bazenab

Стаж:
7 месяцев 18 дней
Сообщений:
40

вопрос прост:
728 17661.1001_X64FRE_RU-RU_ZZZ.iso
в этой сборке меняется раскладка по умолчанию
http://prntscr.com/je52we
в сборке 17655.1000 - нет! (((
а в 17643.1000.PRO.ZZZ - да! ;-)
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8429

58871меняется раскладка по умолчанию
Еще не попадались, чтоб клаву не мог поменять, сам люблю по умролчанию енглиш...
По моему не там роетесь, Параметры, Время и Язык, Регион и Язык, Доп. параметры клавиатуры, меняете на енглиш и потом в старой ПУ, Регион и Язык, Дополнительно, Копировать параметры, внизу две птичкм - в учетки и новые загрузки... Перезапуск, клава всегда будет енглиш и по нажатию Shift+Alt рус...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

bazenab

Стаж:
7 месяцев 18 дней
Сообщений:
40

728сам люблю по умролчанию енглиш...
По моему не там роетесь,
спс за подробности. так глубоко не лазил ;-)
установлю - залезу,
посмотрю-проверю, чтобы убедиться. :-)
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Tarkof_Kurz

Стаж:
7 месяцев 8 дней
Сообщений:
1

Спасиб)
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8429

58871посмотрю-проверю
не сомневайся, ибо сам всегда по умолчанию делаю енглиш... просто мелкие убрали Язык из старой ПУ, приходится левой рукой правое ухо... bp
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

532283238

Стаж:
7 месяцев 14 дней
Сообщений:
1

Hey guy, I am a user from China. Can your system switch other system languages? Or you can only use Russian, I hope you can help me solve this trouble, thank you! Forgive my clumsy language. I hope you can reply me in English.
эй, парень, я пользователь из китая.может ваша система переключения другие языки?или вы можете использовать только русский, я надеюсь, ты можешь помочь мне решить эту беду, спасибо!простите мой неуклюжий языка.я надеюсь, ты можешь ответить мне на английском языке.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

РоманЗ

Стаж:
5 лет
Сообщений:
339

Система работает хорошо,вот только загрузка на HDD в 2 раза медленней чем другие сервиспаки , особенно отличается от rs1. Борис Николаевич к вам претензий НЕТ! Это всё майки ,пихают всё что можно и при удалении (может система при запуске проверяет что не стало хватать) ,как знать.За ваши труды спасибо aa
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

bazenab

Стаж:
7 месяцев 18 дней
Сообщений:
40

9705Система работает хорошо,вот только загрузка на HDD в 2 раза медленней чем другие сервиспаки , особенно отличается от rs1.
а поподробнее, в чём отличие выражено?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

РоманЗ

Стаж:
5 лет
Сообщений:
339

257484
9705Система работает хорошо,вот только загрузка на HDD в 2 раза медленней чем другие сервиспаки , особенно отличается от rs1.
а поподробнее, в чём отличие выражено?
Просто загрузка в момент крутящихся шариков в 2 раза дольше (больше)на прежних было оборотов 7 максимум ,а сейчас 14-17
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
5830

РоманЗ, мож планировщик сливает в сеть чего наворовал? и делает это еще до загрузки менеджеров портов, фаерволов и служб и резидентных модулей антивиря?

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

bazenab

Стаж:
7 месяцев 18 дней
Сообщений:
40

257492РоманЗ, мож планировщик сливает в сеть чего наворовал? и делает это еще до загрузки менеджеров портов, фаерволов и служб и резидентных модулей антивиря?
...и как это проверить и посмотреть???
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
5830

58871как это проверить
это всего лишь предположение, а как проверить? Трудно сказать - ведь кроме подшипника - все остальное неактивно до окончания загрузки.
Косвенным признаком может служить самозапуск службы криптографии = как ты ее не отключай (хоть в службах, хоть в реестре), она сама перезапускается. А чего она там криптует - это одним мелким известно.

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

РоманЗ

Стаж:
5 лет
Сообщений:
339

257494
58871как это проверить
это всего лишь предположение, а как проверить? Трудно сказать - ведь кроме подшипника - все остальное неактивно до окончания загрузки.
Косвенным признаком может служить самозапуск службы криптографии = как ты ее не отключай (хоть в службах, хоть в реестре), она сама перезапускается. А чего она там криптует - это одним мелким известно.
(самозапуск службы криптографии = как ты ее не отключай (хоть в службах, хоть в реестре), она сама перезапускается.)-luxemburg, попробуй в ручной режим и дело с концом после перезагрузки она не запущена (специально проверил)так и раньше делал и ещё службы (служба списка сетей и сведения о подкл. сетях) тоже в ручном.Да, но после подключения к инету криптография запустится.Так что она не влияет на загрузку!!!
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
5830

РоманЗ, ну и ЧЕГО она там криптует?
Я тебе про возможный слив данных, а ты мне про время загрузки талдычишь

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 04:14

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы