Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет
Сообщений:
8310

Microsoft Windows 10 1803 Pro 17134.81 rs4 RTM x86-x64 RU-RU PIP Год выпуска:2018
Версия: Windows 10 1803 Pro 17134.81 rs4 RTM
Платформа:x86-x64
Системные требования:
CPU - 1 ggz
RAM - 1-2 gb
HDD - 4-6 gb
Video - c DirectX 9.0
Display - 1024 x 768
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: требуется

Краткое описание


Облегченные сборки Pro rs4 RTM, для ПК и планшеток, Framework 3.5 не включен, с браузером, плеером, флеш, PowwerShell, почтой, сенсорной и экранной клавиатурами, рукописью, BitLocker, групповой политикой, но без речи, магазина, EDGE, xBox, метро приложений, Defender, облака, телеметрии, кешей браузера, плеера, winsxs... Включены ASP.NET 4.7 и поддержка старых игр, установка 2-й системой, речь можно добавить...

Удалено


Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), речь, магазин, метро приложения, Cortana, EDGE, xBox, Defender, IME, родительский контроль, TFTP, остальные языки и азиатские шрифты, восстановление, IIS, индексация, кеши браузера, плеера, winsxs, SSL, jFS, SQL, SSH, MSMQ, HVSI, SMB1, NFS, Skype, One-Contetainers, Power-CAD... Оставлены браузер, плеер, флеш, почта, сенсорная и экранная клавиатуры, BitLocker, PowwerShell, рукопись, групповая политика, сетевая печать... Включены ASP.NET 4.7, DirectPlay, не включен Framework 3.5, только обманка...

Предварительные настройки


Подкачка отключена, UAC на минимуме, гибернация по умолчанию, печать на ручном... Перед установкой принтера поставьте на Автомат и запустите Диспетчера печати, домашней группы в rs4 нет, есть обычная сеть общественная, частная, но все же, если не желаете видеть домашнюю группу выбирайте Нет на начальной боковой панели, а в Компьютер, Сеть, Включить совместный доступ, Да, для общественных сетей... Поиск сторонними программами...

Установка


Установка с флешки (просто извлечь содержимое образа на подготовленную флешку FAT32) из под BIOS по "Press any key to BootCD...", вчистую, обновиться нельзя, ключ для установки не требуется, активация KMS... Запускаете на столе Restart.cmd от имени Админа, будет удалено облако из автозапуска, отключены гибернация, UAC, центр обнов и фоновая интеллектуальная службы, добавлен пункт в меню запуска по F8 "Включить последнюю удачную конфигурацию", удалена папка defaultuser0, можно работать... При необходимости речь можно добавить из _https://cloud.mail.ru/public/EXT9/1VQZbz9rS, прямо из под системы распаковать Speech.zip, копировать, и вставить на диск c:\ без замены имеющихся (ножницы) файлов, добавить в реестр 1.reg, напишет не все удалось добавить, но что нужно добавит... Можно запустить речь, ярлыки Экранный диктор и клавиатура оставлены специально под это...

Информация для скачивающих


Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.
Сборка выпущена в целях ознакомления с возможностями старых и новых Windows систем разработанных MS.
Поэтому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет.
Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается Вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Контрольные суммы


CPRA_X64FRE_RU-RU_PIP.iso
CRC32: 02565892
MD5: 86291995B9386E6D574064552371E2C5
SHA-1: 68070BBC9FE57AE745C93E9E17BD2237783E31CC
CPRA_X86FRE_RU-RU_PIP.iso
CRC32: 9C9CA75B
MD5: 818A6E68D70519E547FBA0742AB09B30
SHA-1: 7403075DD9BA4F9F90381F9C21A1CE8C340FEBE8

Скриншоты



Последний раз редактировалось: lopatkin (2018-05-29 14:37), всего редактировалось 8 раз(а)
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

alex2986

Стаж:
1 год 4 месяца
Сообщений:
39

Microsoft Windows 10 1804 Enterprise 17134.1 rs4 release x86-x64 RU-RU BOX
Дождемся ли уже RTM или нет. Чуть по чуть, начинает накалять!!!
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет
Сообщений:
8310

Торрент обновлен 28.04.18 18:55
Применена версия 17134.5, устранен косяк со смартами...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Sanek184

Стаж:
5 лет 7 месяцев
Сообщений:
313

Вот это праздник! Спасибо) Помню как-то были сборки, где framework 3.5 можно было добавить по желанию, просто обманка себя хорошо показывает, и никогда не возникало проблем
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

alex2986

Стаж:
1 год 4 месяца
Сообщений:
39

Microsoft Windows 10 1804 Pro 17134.5 rs4 RTM x86-x64 RU-RU PIP
Спасибо,что не игнорируете просьбы обычных userov. Можно ли такую же сборку только с максимальной обрезкой ZZZ.На обычном стационарном компьютере с ними проблем нет.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

ivanov979

Стаж:
5 лет
Сообщений:
52

lopatkin,
спасибо за сборку.
Может, я что-то пропустил, но на третьем скрине Версия 1803 (сборка 17134.5). помогите
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет
Сообщений:
8310

7719на третьем скрине Версия 1803 (сборка 17134.5).
То мелкие забыли исправить, собирались же в марте 17133 выдать финал, в последний момент нашли какую то бяку, пока клепали к ней обнову 17133.73, пока перекомпилировали в 17134.1 глянь и апрель наступил, 17134.1 выпущена 18.04.10...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

antverp

Стаж:
1 год
Сообщений:
84

Возвращаясь к теме особенностей последних срезок, одной из них была WPD для смарт, добавлю абнормально долгую установку, в несколько минут драйвера для ssd ocznvme который ставился первым для загрузочного диска и особенно пакета office.. В этой сборке все снова летает, судя по установке первого драйвера, инфа к размышлению для меня, здесь возвращено то, что раньше было по умолчанию нужное (WPD наверное..??? Ураа )
Office установился за меньше минуты, в отличие от 6-7 минут, так что подтверждается "давно"/недавно подзабытая шустрость сборок от кэп-а
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

konoval5

Стаж:
3 года 6 месяцев
Сообщений:
6

Почему-то некорректно работает Photoshop в rs4 и rs5-не хватает памяти, в rs3 всё нормально, памяти хватает.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Sanek184

Стаж:
5 лет 7 месяцев
Сообщений:
313

257007Почему-то некорректно работает Photoshop в rs4 и rs5-не хватает памяти, в rs3 всё нормально, памяти хватает.
Portable версия ?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

alex2986

Стаж:
1 год 4 месяца
Сообщений:
39

257012
257007Почему-то некорректно работает Photoshop в rs4 и rs5-не хватает памяти, в rs3 всё нормально, памяти хватает.
Portable версия ?
С Photoshop тоже проблема была. Добавил в раздел Photoshop в реестре dword 32 OverridePhysicalMemoryMB
со значением равным размеру оперативки и проблема устранилась.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

konoval5

Стаж:
3 года 6 месяцев
Сообщений:
6

257012
257007Почему-то некорректно работает Photoshop в rs4 и rs5-не хватает памяти, в rs3 всё нормально, памяти хватает.
Portable версия ?
_________________________________________
Нет, СС, 64.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

konoval5

Стаж:
3 года 6 месяцев
Сообщений:
6

257015
257012
257007Почему-то некорректно работает Photoshop в rs4 и rs5-не хватает памяти, в rs3 всё нормально, памяти хватает.
Portable версия ?
С Photoshop тоже проблема была. Добавил в раздел Photoshop в реестре dword 32 OverridePhysicalMemoryMB
со значением равным размеру оперативки и проблема устранилась.
__________________________________________
А поконкретнее можно-я в некотором роде "чайник", хотя "практикую" лет 25...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

alex2986

Стаж:
1 год 4 месяца
Сообщений:
39

257028
257015
257012
257007Почему-то некорректно работает Photoshop в rs4 и rs5-не хватает памяти, в rs3 всё нормально, памяти хватает.
Portable версия ?
С Photoshop тоже проблема была. Добавил в раздел Photoshop в реестре dword 32 OverridePhysicalMemoryMB
со значением равным размеру оперативки и проблема устранилась.
__________________________________________
А поконкретнее можно-я в некотором роде "чайник", хотя "практикую" лет 25...
Требуется целое число в диапазоне от 96 до 8. Если вылезает эта надпись , HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Adobe \ Photoshop \ 120.0 (или номер вашей сборки). Добавить параметр DWORD 32 бита с названием «OverridePhysicalMemoryMB» и присваиваем ему значение вашей оперативной памяти.Если версия portable, то в папке с программой поправьте reg файл (можно блокнотом).Сам в сети это исправление нашел.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Sanek184

Стаж:
5 лет 7 месяцев
Сообщений:
313

Борис Николаевич, а Pro без фрамеворк 3.5 нет в планах сделать ? (с обманкой)
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 08:39

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы