Китайская новая криптовалюта как способ получения дохода :: Bit-Torrent Трекер Emtrek.org
 
Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

andrew6572

Стаж:
5 лет 10 месяцев
Сообщений:
5910

Китайская новая криптовалюта как способ получения дохода
В начале 2017 года Национальный Банк Китая сделал первые шаги по введению новой цифровой валюты при содействии британской семьи Ротшильдов, располагающей самым крупным состоянием в мире. Китайская криптовалюта (новая) получила название LCF и распространяется по принципу сетевого маркетинга.
Почему именно Китай?
«Внимание! Китай свою криптовалюту вводит», — такие заголовки начали появляться в отдельных СМИ в конце февраля 2017 года. Новость вполне ожидаема: экономика Китая – самая прогрессивная в мире – не могла упустить из виду активное развитие криптовалют, которые не контролируются какими-либо финансовыми учреждениями или правительствами.
Ранее, четыре года назад, китайский центробанк уже вводил запрет на работу с биткоином – самой популярной на данный момент цифровой валютой, в ответ цена криптовалюты упала более чем в два раза. Правительство пыталось поставить преграду на пути оттока капитала с крупнейшего потребительского рынка в мире. В 2014 была собрана фокус-группа, целью которой стало изучение технологий big data и blockchain, Bitcoin и других частных криптовалют.
На сегодня Поднебесная сохраняет статус крупнейшего биткоин-трейдера, 80% транзакций приходится на юань. Свою криптовалюту Китай вводит, следуя проверенной схеме: не можешь победить это, присоединись к этому. Доля Китая в международной электронной коммерции достигает 40%, а 64% граждан самой густонаселённой страны регулярно совершают электронные платежи. Экономике терять такие огромные объёмы транзакций попросту невыгодно.
Правительство преследует и другие цели. Например, те же четыре года назад в стране была разработана концепция «китайской мечты». Проект предусматривал, помимо прочего, повышение благосостояния более 700 миллионов граждан Китая, но видимых результатов достичь не удалось. Китайская криптовалюта (новая) косвенно служит целям нереализованной концепции: развитие экономики увеличит стоимость юаня.
...
полная версия статьи

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 07:40

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы