Today is free to download without increasing Download
 

Offline

sea

Longevity:
5 years 5 months
Posts:
19

gyym , не ври . Прекрасно стал SW_DVD5_Office_2013w_SP1_64Bit_Russian_MLF_X19-34945.ISO (755 МБ) , вот только я не помню откудова я его взял. Причем, скорость установки примерно в 3 раза выше , чем я ставил раньше. Вроде бы я уже ставил это офис на старой винде 8.1 , и он ставился как всегда минут 5 -- в наше время это долго, а тут не больше минуты, Значит отпимизирована сборка.
Еще заметил серьезное улучшение --- на этой голой сборке при нажатии на ISO сразу откудо то появляется вирутальный диск и ISO открывается в нем. Нажмешь второй ISO, появлятся еще один вирт. диск. Значит, появилися дрова под вирт. диски.
Уже не надо Alcohol 120% и DAEMON Tools
Просто шикарно, Передайте мои благодарности mr. lopatkin, а то я боюсь сорваться в баню :)
[Profile] [PM]

Offline

Sanek184

Longevity:
6 years 7 months
Posts:
319

wpwpwp, нет, в окне программы посмотри, при работе постоянно растет ( за сутки накапывает нехило), это утечка какая-то у shadow defender, вроде лечится как я написал, но это не панацея.
sea, как 8 появилась, так изо автоматом и подключались щелкая на них, обидно что только через год ты узнал о способностях 8-ки. http://datbaze.ru/windows/sozdanie-virtualnogo-priv...iso-obrazov.html
[Profile] [PM]

Offline

sea

Longevity:
5 years 5 months
Posts:
19

с никогда такого не было. Максимум что было -- это была подержка ZIP , и ISO открывался как папка. Только толку от этого не много.
У меня сейчас стоит старая Win Pro 8.1 , сама обовилась недавно (я так понимаю до Update1, скачала 1 ГБ обнов). И сейчас она ISO не открывает, даже как папку
(А сборку Microsoft Windows 8.1.17041 Enterprise Update 1 х86-x64 ru-RU 4x1 я ставил коллеге, на нем тренируюсь. А себе некогда, Я шас кухню в AutoCAD рисую.)
ОК. wpwpwp , ты выиграл. Оказывается, надо указывать этой умной винде, что если Alcohol 120% и DAEMON Tools не установлены, то ISO открывать следует ПРОВОДНИКОМ. сама догадаться не может.
Но в этой сборке ISO открывался прямо Total Commander, без лишних вопросов. Так что отличия все-таки есть
[Profile] [PM]

Offline

Sanek184

Longevity:
6 years 7 months
Posts:
319

Теперь я понимаю людей, которых бесят вот такие юзеры, я тебе и ссылку дал, научить тебя нажимать правой кнопкой по образу, и открыть с помощью проводника ?
[Profile] [PM]

Offline

sea

Longevity:
5 years 5 months
Posts:
19

Сходи в другую ветку, побесиська. Я проводником не пользуюсь, в нем на образе есть иконка, этого достаточно что бы понять о привязке образа к определенной программе. Мне тебя жаль, если получаешь образование по таким серьезным мануалам.
[Profile] [PM]

Offline

wpwpwp

Longevity:
6 years 10 months
Posts:
660

Sanek184, да, заметил утечку! Но, заметил также, что "течет", когда развернуто окно программы. Когда сам дефендер не запущен, размер не меняется до следующего открытия программы.
88624
ОК. wpwpwp , ты выиграл.
я то тут вообще при чем?

_________________
Player 1 в игре!
[Profile] [PM]

Offline

vetalzin

Longevity:
6 years 4 months
Posts:
82

Хочу еще раз сказать спасибо!! Стоит с первого дня выхода!!Ни одного нарикания!!Дай бог мастеру здоровья!!
[Profile] [PM]

Offline

hoffer

Longevity:
6 years 10 months
Posts:
117

lopatkin, сделайте пожалуйста pipку server 2012 r2 update 1
русские образы вроде вышли ru_windows_server_2012_r2_vl_with_update_x64_dvd_4051130.iso например
[Profile] [PM]

Offline

KlissanCall

Longevity:
6 years 5 months
Posts:
51

88604gyym Прекрасно стал SW_DVD5_Office_2013w_SP1_64Bit_Russian_MLF_X19-34945.ISO (755 МБ)
Мало того, прекрасно встают портабельнаые 2007 и 2003 офисы, причём паралельно работают оба, если кому нужны, могу скинуть, дома лежат
[Profile] [PM]

Offline

Riggs_Martin

Longevity:
6 years 5 months
Posts:
52

Не удается установить ни одну версию из этих четырех в VHD контейнер.
Устанавливал с помощью SOS:
монтировал VHD, разворачивал на него install.esd с помощью DISM - разворачивается без проблем.
Стартую с VHD - начинается установка, проверка устройств проходит 100%.
После этого сначала получаю вот такую ошибку: Нажав OK идет перезагрука, после которой ошибка вот такая: Нажав OK - перезагрузка.
Все - вторая ошибка повторяется.
Образы в install.esd рабочие - один из них установил без проблем в виртуальную машину.
С компом тоже все должно быть OK, т.к. в одном из VHD отлично работает Win8 болид x32, в другом VHD работал какой-то Win8 x64 - его и хотел обновить.
Что посоветуете? Кто-то наверняка ставил в VHD. Каким способом?
Железо:
FOXCONN 946GZ7MA-8KS2H/Intel Core2Duo E4400 2GHz (@2.33Ghz)/2x2Gb DDR2 GeForce GTX650 1024Mb
[Profile] [PM]

Offline

Alka

Longevity:
6 years 2 months
Posts:
865

спасибо за вашу сборку! 72 часа полЁт нормальный :) без нареканий и придирок, глюков не замечано. не вежественый вопрос ламера: до версии ядра 17041... а как посмотреть версию ядра в вин8.1? спс за ответ.

_________________
Intel PentiumG3260 3,3MHz, MSI H81M-E33, DDR III-1600 2X4GB, AsusGeForceGT710 GDDR III-2GB, SeagateBarracuda7200RPM[64МБ]SATA III-1TB, AOC 2269WM+LG W2042S
[Profile] [PM]

Offline

lopatkin

Longevity:
6 years 11 months
Posts:
9491

2639Что посоветуете?
Подключить флешку через usb 2.0, а не usb 3.0 и делать это всегда на время операций установки и работы SOS. К тому же желательно без удлинителя, сигнал слабеет. Проверил на угад 3-ю редакцию, vhd диск создал через управу дисками в системе, распаковал на него 3-ю редакцию, добавил запись EasyBCD и все ОК!
4326а как посмотреть версию ядра в вин8.1?
Указано в ветке реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
основной параметр - "BuildLabEx"="9600.17041.amd64fre.winblue_gdr.140305-1710" или можете увидеть просто в свойствах самого файла ядра ntoskrnl.exe. Другие файлы могут быть и меньших, и больщих версий, но версия билда вегда по версии ядра...
[Profile] [PM]

Offline

welic

Longevity:
6 years 10 months
Posts:
52

del
[Profile] [PM]

Offline

lopatkin

Longevity:
6 years 11 months
Posts:
9491

848Возьми здесь готовые
Да на кой ему эта шиза, у него ж старенький проц и мать, какие там usb-3.0, masstorage и все навороты из той шизы... У него вероятнее всего когда с SOS делал vhd сбойнула память, все ж оперции в памяти, а там еще DDR-2 2x2 gb... Тоже не глянул сразу. Ему наоборот, чем меньше новых шиз, чем старее система, тем лучше. А насчет той шизы вообще трудно понять, напичкал всякого дерьма в 17041, даже masstorage, usb 3.0! Их суют в ХР, в которой нет дров под новое железо с SATA, usb 3.0... Но совать их в 8.1.1704, в которой дрова, и так новее нету?.. Это уже нонсенс! Будто человек воодще не соображал, что творил... язычок
[Profile] [PM]

Offline

Riggs_Martin

Longevity:
6 years 5 months
Posts:
52

89115Riggs_Martin,
Что посоветуете?
Возьми здесь готовые:
Скачал готовый VHD - это жесть!
В сборку что-то понапихано, системный диск почему-то с именем Х, VHD разбит непонятно как, изменения в системе не сохраняются, сборка сама валится через 5 минут работы...
Короче, мне это не подходит.
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 10:24

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum