Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

sea

Стаж:
3 года 2 месяца
Сообщений:
19

gyym , не ври . Прекрасно стал SW_DVD5_Office_2013w_SP1_64Bit_Russian_MLF_X19-34945.ISO (755 МБ) , вот только я не помню откудова я его взял. Причем, скорость установки примерно в 3 раза выше , чем я ставил раньше. Вроде бы я уже ставил это офис на старой винде 8.1 , и он ставился как всегда минут 5 -- в наше время это долго, а тут не больше минуты, Значит отпимизирована сборка.
Еще заметил серьезное улучшение --- на этой голой сборке при нажатии на ISO сразу откудо то появляется вирутальный диск и ISO открывается в нем. Нажмешь второй ISO, появлятся еще один вирт. диск. Значит, появилися дрова под вирт. диски.
Уже не надо Alcohol 120% и DAEMON Tools
Просто шикарно, Передайте мои благодарности mr. lopatkin, а то я боюсь сорваться в баню :)
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Sanek184

Стаж:
4 года 4 месяца
Сообщений:
266

wpwpwp, нет, в окне программы посмотри, при работе постоянно растет ( за сутки накапывает нехило), это утечка какая-то у shadow defender, вроде лечится как я написал, но это не панацея.
sea, как 8 появилась, так изо автоматом и подключались щелкая на них, обидно что только через год ты узнал о способностях 8-ки. http://datbaze.ru/windows/sozdanie-virtualnogo-priv...iso-obrazov.html

_________________
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

sea

Стаж:
3 года 2 месяца
Сообщений:
19

с никогда такого не было. Максимум что было -- это была подержка ZIP , и ISO открывался как папка. Только толку от этого не много.
У меня сейчас стоит старая Win Pro 8.1 , сама обовилась недавно (я так понимаю до Update1, скачала 1 ГБ обнов). И сейчас она ISO не открывает, даже как папку
(А сборку Microsoft Windows 8.1.17041 Enterprise Update 1 х86-x64 ru-RU 4x1 я ставил коллеге, на нем тренируюсь. А себе некогда, Я шас кухню в AutoCAD рисую.)
ОК. wpwpwp , ты выиграл. Оказывается, надо указывать этой умной винде, что если Alcohol 120% и DAEMON Tools не установлены, то ISO открывать следует ПРОВОДНИКОМ. сама догадаться не может.
Но в этой сборке ISO открывался прямо Total Commander, без лишних вопросов. Так что отличия все-таки есть
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Sanek184

Стаж:
4 года 4 месяца
Сообщений:
266

Теперь я понимаю людей, которых бесят вот такие юзеры, я тебе и ссылку дал, научить тебя нажимать правой кнопкой по образу, и открыть с помощью проводника ?

_________________
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

sea

Стаж:
3 года 2 месяца
Сообщений:
19

Сходи в другую ветку, побесиська. Я проводником не пользуюсь, в нем на образе есть иконка, этого достаточно что бы понять о привязке образа к определенной программе. Мне тебя жаль, если получаешь образование по таким серьезным мануалам.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

wpwpwp

Стаж:
4 года 7 месяцев
Сообщений:
629

Sanek184, да, заметил утечку! Но, заметил также, что "течет", когда развернуто окно программы. Когда сам дефендер не запущен, размер не меняется до следующего открытия программы.
88624
ОК. wpwpwp , ты выиграл.
я то тут вообще при чем?

_________________
Player 1 в игре!
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

vetalzin

Стаж:
4 года 1 месяц
Сообщений:
82

Хочу еще раз сказать спасибо!! Стоит с первого дня выхода!!Ни одного нарикания!!Дай бог мастеру здоровья!!
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

hoffer

Стаж:
4 года 7 месяцев
Сообщений:
79

lopatkin, сделайте пожалуйста pipку server 2012 r2 update 1
русские образы вроде вышли ru_windows_server_2012_r2_vl_with_update_x64_dvd_4051130.iso например
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

KlissanCall

Стаж:
4 года 2 месяца
Сообщений:
28

88604gyym Прекрасно стал SW_DVD5_Office_2013w_SP1_64Bit_Russian_MLF_X19-34945.ISO (755 МБ)
Мало того, прекрасно встают портабельнаые 2007 и 2003 офисы, причём паралельно работают оба, если кому нужны, могу скинуть, дома лежат
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Riggs_Martin

Стаж:
4 года 2 месяца
Сообщений:
47

Не удается установить ни одну версию из этих четырех в VHD контейнер.
Устанавливал с помощью SOS:
монтировал VHD, разворачивал на него install.esd с помощью DISM - разворачивается без проблем.
Стартую с VHD - начинается установка, проверка устройств проходит 100%.
После этого сначала получаю вот такую ошибку: Нажав OK идет перезагрука, после которой ошибка вот такая: Нажав OK - перезагрузка.
Все - вторая ошибка повторяется.
Образы в install.esd рабочие - один из них установил без проблем в виртуальную машину.
С компом тоже все должно быть OK, т.к. в одном из VHD отлично работает Win8 болид x32, в другом VHD работал какой-то Win8 x64 - его и хотел обновить.
Что посоветуете? Кто-то наверняка ставил в VHD. Каким способом?
Железо:
FOXCONN 946GZ7MA-8KS2H/Intel Core2Duo E4400 2GHz (@2.33Ghz)/2x2Gb DDR2 GeForce GTX650 1024Mb
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Alka

Стаж:
3 года 11 месяцев
Сообщений:
710

спасибо за вашу сборку! 72 часа полЁт нормальный :) без нареканий и придирок, глюков не замечано. не вежественый вопрос ламера: до версии ядра 17041... а как посмотреть версию ядра в вин8.1? спс за ответ.

_________________
Pentium G3260 3,3MHz, MSI H81M-E33, DDR3-1333 2X4GB, Asus GeForce GT 710 2GB, SATAIII-1TB,
AOC 2269WM+LG W2042S
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
4 года 8 месяцев
Сообщений:
6489

2639Что посоветуете?
Подключить флешку через usb 2.0, а не usb 3.0 и делать это всегда на время операций установки и работы SOS. К тому же желательно без удлинителя, сигнал слабеет. Проверил на угад 3-ю редакцию, vhd диск создал через управу дисками в системе, распаковал на него 3-ю редакцию, добавил запись EasyBCD и все ОК!
4326а как посмотреть версию ядра в вин8.1?
Указано в ветке реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
основной параметр - "BuildLabEx"="9600.17041.amd64fre.winblue_gdr.140305-1710" или можете увидеть просто в свойствах самого файла ядра ntoskrnl.exe. Другие файлы могут быть и меньших, и больщих версий, но версия билда вегда по версии ядра...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

welic

Стаж:
4 года 7 месяцев
Сообщений:
45

del
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
4 года 8 месяцев
Сообщений:
6489

848Возьми здесь готовые
Да на кой ему эта шиза, у него ж старенький проц и мать, какие там usb-3.0, masstorage и все навороты из той шизы... У него вероятнее всего когда с SOS делал vhd сбойнула память, все ж оперции в памяти, а там еще DDR-2 2x2 gb... Тоже не глянул сразу. Ему наоборот, чем меньше новых шиз, чем старее система, тем лучше. А насчет той шизы вообще трудно понять, напичкал всякого дерьма в 17041, даже masstorage, usb 3.0! Их суют в ХР, в которой нет дров под новое железо с SATA, usb 3.0... Но совать их в 8.1.1704, в которой дрова, и так новее нету?.. Это уже нонсенс! Будто человек воодще не соображал, что творил... язычок
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Riggs_Martin

Стаж:
4 года 2 месяца
Сообщений:
47

89115Riggs_Martin,
Что посоветуете?
Возьми здесь готовые:
Скачал готовый VHD - это жесть!
В сборку что-то понапихано, системный диск почему-то с именем Х, VHD разбит непонятно как, изменения в системе не сохраняются, сборка сама валится через 5 минут работы...
Короче, мне это не подходит.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 20:58

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы