Today is free to download without increasing Download
 

Online

andrew6572

Longevity:
7 years 1 month
Posts:
6104

Флойд Мейвезер - Сауль Альварес / Floyd Mayweather vs Canelo Alvarez-+ superUndercard!!!
-Вид спорта: Бокс
Дата/Год выпуска: 14.09.2013
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Б.Скрипко, Д.Пирог, А.Шкаликов
Описание: Долгожданное боксёрское шоу в Лас-Вегасе (США). Главным событием вечера станет супер-бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA в первом среднем весе между сильнейшим боксёром современности американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим (44-0, 26 КО) и претендентом на это звание мексиканцем Саулем Альваресом (42-0-1, 30 КО). Оба бойца сделали вес, который был оговорен в контракте. Альварес четко вписался в вес, в то время как Мэйвезер вместо 152-х фунтов, сделал 150,5. После взвешивания оба бойца встретились взглядами. Мэйвезер стоял перед мексиканским боксером и ухмылялся, а Альварес просто не отрывал глаз от Флойда.
28-летний украинский боксер полутяжелого веса Исмаил Силлах в интервью AllBoxing.Ru поделился своим прогнозом на сегодняшний поединок, в котором лидер рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший выйдет на ринг против чемпиона мира по версиям WBA и WBC в первом среднем весе 23-летнего мексиканца Сауля Альвареса. «Не буду скрывать, что являюсь фаном Мейвезера, — рассказал Исмаил. — С удвовольствием смотрю его поединки. Он — потрясающий боец, показывающий бокс высочайшего класса. Альварес тоже очень хороший боец, но, на мой взгляд, имеет очень небольшие шансы на успех в предстоящем бою, так практически в каждом компоненте боя устапает своему сопернику».
Вторым по значимости станет другой очень ожидаемый поединок между чемпионом мира по версиям WBC/WBA в первом полусреднем весе Дэнни Гарсией (26-0, 16 КО) из США и аргентинским панчером Лукасом Маттиссе (34-2, 32 КО).
Также в рамках данного вечера состоится ещё один чемпионский бой. Обладатель титула IBF в первом среднем весе Ише Смит (25-5, 11 КО) проведёт первую защиту своего титула против официального претендента из Мексики Карлоса Молины (21-5-2, 6 КО).


Андеркарт 1: 10 раундов Эшли Теофане (Великобритания) - Пабло Сезар Кано (Мексика).
Андеркарт 2: 12 раундов Ише Смит (США) – Карлос Молина (Мексика)
Андеркарт 3: 12 раундов Дэнни Гарсия (США) – Лукас Мартин Матисс (Аргентина)
Основной бой: 12 раундов Флойд Мейвезер (США) – Сауль Альварес (Мексика)

Автор рипа/записи: net
Качество: HDTVRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Продолжительность

00:58:54 + 00:59:12 + 01:13:42 + 01:17:25

Результаты

01. Эшли Теофане (Великобритания) - Пабло Сезар Кано (Мексика). Решением судей Пабло Сезар Кано.-02. Ише Смит (США) – Карлос Молина (Мексика). 30-летний мексиканец Карлос Молина завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в первом среднем весе, победив разделенным решением судей теперь уже бывшего обладателя этого титула 30-летнего американца Ише Смита. Бой проходил в медленном темпе с малым количеством ярких моментов. Молина действовал активнее, в то время как Смит старался действовать на контратаке. Однако Смит выбрасывал недостаточно ударов, чтобы рассчитывать на победу. Счет судейских записок: 117-111, 116-112 в пользу Молины и 116-112 в пользу Смита.-03. Дэнни Гарсия (США) – Лукас Мартин Матисс (Аргентина). Чемпион мира по версиям WBA и WBC в первом полусреднем весе 25-летний американец Дэнни Гарсия защитил свои титулы, одержав победу единогласным решением судей над 30-летним аргентинцем Лукасом Матиссе. Бой проходил с переменным успехом. Начало было за Матиссе, но 3 и 4 раунды за Гарсией. Затем Матиссе взял бой под свой контроль и выглядел предпочтительнее, но в 7 раунде под правым глазом Матиссе образовалась большая гематома, и с этого момента бой пошел под диктовку Гарсии. В 10 раунде после ошибки рефери, который не остановил вовремя бой, Гарсии удалось заработать нокдаун, однако в 12 раунде он потерял преимущество нокдауна, когда с него было снято одно очко за удар ниже пояса. Тем не менее, близкая по счету, но бесспорная победа Гарсии. Счет судейских записок: 115-111, 114-112, 114-112.-04. Флойд Мейвезер (США) – Сауль Альварес (Мексика). 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший защитил свое звание суперчемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, а также завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в этом же весе, победив большинством решением судей 23-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. После осторожных первых двух раундов Мейвезер постепенно наращивал свое преимущество и к шестому раунду уже полностью контролировал ход боя. Вторая половина боя проходила практически в одностороннем порядке. Альварес действовал неактивно, и пропускал много точных ударов. Счет счет судейских записок: 116-112, 117-111, 114-114. Ничейный счет одного из судей никак не отражает ход поединка.

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Profile] [PM]

Online

andrew6572

Longevity:
7 years 1 month
Posts:
6104

Крайне интригующее событие! И вот мы его можем лицезреть. Редкий случай, когда бои в андеркарде - достойны внимания не менее, основного. Хотя, что может сравниться со встречей поколений, супербойцов - ни разу до сих пор не проигравших, обладателей чемпионских поясов с многократными защитами титулов. При этом Ф.М. - уже сделавший карьеру и поддерживающий свой трон. А у Альвареса - еще много чего может быть в жизни. Ведь всего - 23 года!

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 20:51

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum