We returned to the old address EMTREK.ORG
 

Offline

lopatkin

Longevity:
8 years
Posts:
10265

Microsoft Windows Server Enterprise 2008 SP2 x86 RU 7DD Small Год выпуска: 2013
Версия: Windows Server Enterprise 2008 SP2
Платформа: x86
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
CPU - 1 ggz
RAM - 512 mb - 64 gb
HDD - 7 gb
Video - 128 bit
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Отсутствует
Microsoft Windows Server Enterprise 2008 SP2 x86 RU 7DD Small
************************************************************************
Сборка на базе Microsoft Windows Server Enterprise 2008 SP2 x86 RU.
Интегрирован IE 9.0 и все обновления на 04.11.13 (включая Framework 2.0-3.5).
Включены темы, мультимедиа, беспроводные сети и Framework 3.5, добавлены
игровые библиотеки, гаджеты, DirectX 9.0c (06/2010), поддержка ТВ тюнер.
Видит всю память (до 64 гб). Подготовлена для использования на домашних машинах,
облегчена до размера игровой... Файлы сетевой печати в наличии...

Удалены

Модемы, Принтеры (кроме HP), видеокарты, Defender, справка, распознавание речи и текста, остальные языки и азиатские шрифты, кеш winsxs...
Устанавливаются все добавки для игр, а вместо Framework 4.0 ставьте Framework 4.5...
При установке Оффисе 2010 на сообщение об ошибке регистрации отсутствующих азиатских шрифтов жмете Пропустить несколько раз...

Установка

Образ обычного CD 700 mb, поэтому при записи выберите формат CD или используйте флешку.
Установка с диска или флешки (запись Windows7-USB-DVD-tool) только из под DOS (BIOS), по "Press any key to BootCD.....".
- Перед выходом на рабочий стол введите пароль (одну цифру), а позже в ПУ, Учетные записи юзеров, удалите собственный пароль Админа.
- В окне диспетчера сервера поставьте птичку Не показывать это окно в консоли, дождитесь окончания сбора данных и закройте его.
- Выберите тему Vista, Фоновые картинки рабочего стола, в ПУ, характеристики системы, быстродействие, Дополнительно,
выберите - Обеспечить лучший вид, снимите птичку лишь с Показывать содержимое окна при перетаскивании.
Установка Office 2013 не поддерживается, только 2010 и ниже. Активация - eXtrim Loader 3.503.

Информация для скачивающих


Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.
Сборка выпущена в целях ознакомления с возможностями старых и новых Windows систем разработанных MS.
Поэтому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет.
Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается Вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Контрольные суммы

Serv.Enter.2008.SP2.x86.ru-small-CD.iso
CRC32: 9C0F8ECD
MD5: 2270FC95341BDE0B16B2B9318B9C3734
SHA-1: 8BC9525AE602138739A85BFFE208961061ED07C4

Скриншоты



Last edited by lopatkin on 2013-11-04 22:39; edited 2 times in total
[Profile] [PM]

Offline

Guest

Longevity:
50 years

2 lopatkin
У меня просто слов нет!!! Не прошло и суток...
Качество оценю (если позволите) завтра, но скорость Вашей реакции уже оценил.
Сейчас пытаюсь скачать - медленно идет
[Profile] [PM]

Offline

andrew6572

Longevity:
8 years
Posts:
5993

Борис Николаевич, благодарствуйте! Давно по Серверам не проходились! А тут - полный ассортимент! Это радует и вдохновляет, несмотря на все остальное понижающееся - курс рубля и рост ВВП, и прочее "не растущее". Как говорил один мой шеф: "Пусть все плохо, но хоть "Спартак" то выиграл!" Эмоции улягутся, а сборка будет работать. Спасибо!

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
Душе - страх смерти неведом.
[Profile] [PM]

Offline

Guest

Longevity:
50 years

2 lopatkin
Я и не думал, что у меня такие кривые руки (((
Так и не получилось мне на эту систему поставить драйверы Intel HD Graphics (процессор i5). Интернет дает множество ссылок на этот драйвер, но после скачивания оказывается, что они для Win 7 и 8 и устанавливаются с восклицательным знаком в желтом треугольнике. В результате в автокаде не включается аппаратное ускорение и работа в нем становится не очень-то приятной, хотя скорость работы автокада выше, чем в Win7x64.
B дело здесь не в сборке или ее качестве (упаси, Боже, сказать что-то плохое про нее и Вашу работу!), поскольку девственно чистая Windows Server Enterprise 2008 SP2 x86 работает с автокадом точно так же.
Может я что-то не понимаю в настройке системы - извините и больно не пинайте )))
[Profile] [PM]

Offline

lopatkin

Longevity:
8 years
Posts:
10265

3942Intel HD Graphics (процессор i5).
Упаси вас боже искать видеодрайвер просто в сети, на встроенную графику только на сайте производителя материнки! Может там и нет для Vista, не поддерживает... Это 1-е, а 2-е. уже писал, простейший выход - купить внешнюю видюху GeForge, хотя бы 210, дешевую, хватит и для автокада и будете не зависимы от видеоядер проца, а они начнут пахать на все процессы, и RAM 128 gb будет и все остальное будет... Ржу
По этому поводу что то подумал, стоит ли гнаться за последними моделями ноут и ПК? Все мои машины немного старее, но на них могу ставить все, от ХР до 8-9-ки, правда юсб 2.0. Была мысль купить с 8-кой, но во-первых понял, что это жертва неудачных родов от мелких и надо подождать, а только чисто из-за юсб 3.0 не стоит... Оказалось прав. Каких бы сборок на новой наделал, только 7-8?, остальное не поддерживается... Так что новое не всегда лучшее...
[Profile] [PM]

Offline

Guest

Longevity:
50 years

Да не от хорошей жизни новый компьютер купил... Ноутбуку 8 лет, новые программы уже не тянет. А без них не обойтись, поскольку работаю со смежниками и им не прикажешь, в какой программе делать чертежи. Вот и купил простейшей комплектации. Собственно, если полюбить х64, то претензий к компьютеру нет ни по одной программе, но как-то никак не привыкну я к ней. Да и х86 все равно на моих файлах работает быстрее. Вот и мечусь в поисках оптимального...
[Profile] [PM]

Offline

Vitek

Longevity:
8 years
Posts:
236

intel hd graphics не дружит с сервером 2008... яб уже давно на нем сидел
[Profile] [PM]

Offline

dmitry287

Longevity:
7 years 7 months
Posts:
28

357,
Если используешь программы х86,то от операционки х64 толку никакого,единственно если памяти 4г и ось х86 не серверная то разблокировать РАЕ.
[Profile] [PM]

Offline

lopatkin

Longevity:
8 years
Posts:
10265

731intel hd graphics не дружит с сервером 2008
Смотря какой, у меня на ноуте тоже IntelGraphic встроеннная и нормально...
[Profile] [PM]

Offline

Guest

Longevity:
50 years

40326357,
Если используешь программы х86,то от операционки х64 толку никакого,единственно если памяти 4г и ось х86 не серверная то разблокировать РАЕ.
40326357,
Если используешь программы х86,то от операционки х64 толку никакого
Сейчас и система и автокад - х64. Вчера стоял сервер х86 и автокад_х86 работал гораздо быстрее. Так что твое утверждение, как мне кажется, не однозначно
40326357,
единственно если памяти 4г и ось х86 не серверная то разблокировать РАЕ.
Память 16. А как разблокировать? Я раньше пользовался утилитой WMLU 0.3 Rus, но с новым железом она не работает: после ее применения кроме черного экрана ничего нет, вот и сижу на х64.
А как разблокировать? Я не умею )) Научи, пожалуйста
[Profile] [PM]

Offline

RENJOY228

Longevity:
7 years 7 months
Posts:
18

товарищ Лопаткин, подскажите.
Для игровой машины с 2ГБ оперативной памяти предпочтительней поставить вашу сборку сервер 2008, нежели обычную семёрку? Ресурсов поменее кушает?
[Profile] [PM]

Offline

lopatkin

Longevity:
8 years
Posts:
10265

357,
Что вы все собираетесь разблокировать то, когда во всех моих сборках 32 бит от Виста до 8-ки и даже в SOS-Media есть режим RAM 128 gb, то бишь разблокировано... Велосипед давно изобретен, чего ищете не понятно... Ржу Спросите, а зачем тогда сервера даю с 64 гб памяти. Да потому, что они видят и используют память законно, от рождения таковы, а не патченые. С патчем кому помогает и пишет , что реально работает, а кто пишет, что только видит, а не использует... Потому 32 бит системы видящие всю память законно от рождения, лишь сервера, и предпочтительнее... К тому же у тебя патч (режим RAM 128 gb) не идет, а совет купить внешнюю видюху игнорируешь...
2051
товарищ Лопаткин, ану-ка подскажите. Для игровой машины с 2ГБ оперативной памяти
Для 2 гиг никакого смысла нет... Поставь Ultimate Small 7DD и шпарь...
[Profile] [PM]

Offline

Guest

Longevity:
50 years

40357357,
Что вы все собираетесь разблокировать то, когда во всех моих сборках 32 бит от Виста до 8-ки и даже в SOS-Media есть режим RAM 128 gb, то бишь разблокировано...
Да ничего я разблокировать не собираюсь, поскольку все Ваши сборки опробовал режиме 128, размещенные в интернете утилиты-прогрраммы опробовал и знаю, что на моем железе после установки Intel HD Graphics компьютер в режиме 128 не запускается. Но люди-то советуют, причем не спрашивая ничего о железе и безапелляционно! Значит, они что-то такое знают, чего я не знаю? Понимаете, привык людям верить, но до поры до времени. Сегодня двое уже посоветовали...
40357357,
Велосипед давно изобретен, чего ищете не понятно... Ржу
.
После опробования серверных сборок не ищу ничего. Но человек встрял в разговор с умным советом, вот пусть и изложит его в виде общедоступного знания (если сможет, конечно)
[Profile] [PM]

Offline

cogitatio

Longevity:
7 years 7 months
Posts:
100

Но люди-то советуют, причем не спрашивая ничего о железе и безапелляционно! Значит, они что-то такое знают, чего я не знаю? Понимаете, привык людям верить, но до поры до времени. Сегодня двое уже посоветовали... После опробования серверных сборок не ищу ничего. Но человек встрял в разговор с умным советом, вот пусть и изложит его в виде общедоступного знания (если сможет, конечно)
Забей! Не разговаривал ни о чём я с тобой!

_________________
В бога не верю, но без морального экстремизма (как придурочному "религиозный экстремизм"), однако заявления о его существовании оскорбляют мои чувства. Потомки надзирателей наших Освенцимов не желают переоценки "отеческого" наследия (в отличие от немцев).
[Profile] [PM]

Offline

lopatkin

Longevity:
8 years
Posts:
10265

3942вот пусть и изложит его в виде общедоступного знания (если сможет, конечно)
А вот этого не нужно. Еще раз повторю, что режим RAM 128 gb это и есть применение ратча РАЕ и ничего другого. Оно у тебя не идет и продолжать пустословить, разводить флуд не относящийся к раздаче не советую...
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 11:06

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum