Today is free to download without increasing Download
 

Offline

andrew6572

Longevity:
7 years 1 month
Posts:
6105

Denis Lebedev VS Guillermo Jones / Бой Денис Лебедев - Гильермо Джонс
-Вид спорта: Бокс
Дата/Год выпуска: 17. 05.201
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Андрей Шкаликов, Борис Скрипко и Рахим Чахкиев-Описание: В Москве на арене "Крокус-Сити Холл" состоится большой боксёрский вечер, основным событием боксерсокого вечера станет поединок, в котором российский боксер Денис Лебедев будет защищать чемпионский титул против панамца Гильермо Джонса. Этот долгожданный поединок наконец-то состоится.
Промоутер панамца, всемирно известный организатор боксерских поединков Дон Кинг, работавший с Мухаммедом Али, Майком Тайсоном, Лари Холмсом, Эвандером Холифилдом, на протяжении нескольких лет старался отсрочить поединок своего подопечного.
И только после того, как были проведены промоутерские торги, победу в которых одержал Дон Кинг, сделав ставку в размере $713 тыс., организация поединка стала возможна. После торгов были неудачные переговоры с американскими телеканалами Showtime и HBO, которые в последнее время ни в какую не хотят иметь дело с Доном Кингом, и обсуждение проведения боя в Панаме и Америке. Позже право на организацию поединка у Кинга перекупил известный российский промоутер Андрей Рябинский.
Таким образом, схватка Лебедева с Джонсом станет главным событием предстоящего вечера бокса. «Такого действительно еще не происходило. Это было нелегко, но основным мотивом послужило желание вернуть большой бокс и крупные бои мирового уровня в Россию, — заявил Андрей Рябинский. — Это знаковое событие с точки зрения развития профессионального бокса в России, да и в мире в целом. Я рассматриваю бокс как некую социальную нагрузку, возможность сделать что-то интересное, повышающее престиж страны. Доказательство тому — право провести в Москве самые громкий и ожидаемый бой десятилетия между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, которое мы также отстояли».(С)
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Россия 2. 17.05.2013
Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Продолжительность

00:55:07

Скриншоты

Результат

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе 33-летний россиянин Денис Лебедев (25-2-0, 19 КО) уступил "чемпиону в отпуске" панамцу Гильермо Джонсу (39-3-2, 31 КО) в бою за полновесный чемпионский титул по версии Всемирной боксёрской ассоциации.
В первом раунде россиянин получил неприятное рассечение под правым глазом, в результате чего образовалась гематома, которая увеличивалась от раунда к раунду. Лебедев чаще попадал, был более активным и действовал первым номером. В свою очередь Джонс избрал тактику, благодаря которой он чаще наносил удары в повреждённую область соперника. В 11 раунде рефери в ринге Стенли Христодулу был вынужден подозвать к рингу доктора. Тот не нашёл поводов для остановки боя и встреча продолжилась. Буквально в следующей результативной атаке панамец сумел нанести серию ударов по Лебедеву, после которой тот опустился на колено и уже не смог подняться. Таким образом, Джонс одержал победу и стал новым чемпионом мира по версии WBA в первом тяжёлом весе.
Напомним, что это второе поражение для россиянина в карьере. Первое он потерпел в 2010 году в поединке с немцем Марко Хуком.

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Profile] [PM]

Offline

andrew6572

Longevity:
7 years 1 month
Posts:
6105

Этот бой надо посмотреть всем мужчинам и некоторым крепким духом женщинам. За один вечер на одном помосте, один за другим, бились 2 наших, сильнейших на сегодняшний день, боксера-тяжеловеса. Оба обладатели поясов, неоднократно защищавших свои регалии.
Поветкин легко и быстро разобрался со своим визави, а вот Лебедеву Денису пришлось несладко. Ожидалось многое, но такое просто войдет в историю бокса! 43-летний ветеран, соперник нашего боксера, темнокожий панамский боксер в жесточайшей 11-раундовой рубке стал чемпионом мира, отобрав пояс у нашего мужественного и храброго бойца.
Денис силен характером и весь бой буквально слезы на глаза наворачивались видеть, как он с заплывшим глазом пропускает удары справа. В конце концов, это привело к тяжелому нокдауну. Но это было лишь в 11 раунде! Темп боя был высочайший! Для тяжеловесов это трудно даже представить - удары очень тяжелые, в таком количестве наносят травмы очень сильные.
В общем, Гильермо Джонс - оказался классный боксер, и тренера его выбрали оптимальную тактику на бой. Они учли невероятную стойкость Гильермо к прямым попаданиям в голову. Трудно было поверить своим глазам, сколько он выдержал ударов Дениса. Казалось, что он вот-вот упадет, но малейшая пауза в ударах Дениса и Гильермо оживал. К концу боя Гильермо Джонс стал чаще бить сериями и однажды несколько тяжелых ударов сломали Дениса Лебедева.
Этот бой - образец стойкости боксеров. Денис стремился побыстрее закончить бой нокаутом, чтобы не сказалось рассечение, полученно в самом начале боя, но Гильермо выстоял, и добил обессиленного атаками соперника, у которого уже не поднимались руки и гематома справа уже почти закрывала ухо(!). Не было никакой "грязи", судейство было хорошим, ненавязчивым. Врач "пожалел" Дениса Лебедева и не прерывал бой, хотя многие бои были бы закончены раундов на 5 раньше при таких повреждениях. В итоге, Денис пропустил очень много и вид его лица в конце боя был очень показателен - он проиграл. Гильермо Джонс радовался очень бурно, насколько осталось сил, и даже допускал непристойные жесты.
Конечно, это сюрприз - такой исход боя за пояс чемпиона мира в этом весе. Денис Лебедев был крепким чемпионом, но такого боя ему никто до сих пор не давал. И он с честью выдержал его до конца - пока силы совсем не оставили его. Надо заметить, что Джонс был "неудобным" для Дениса из-за разности в росте. Гильермо выше ростом и Денис, идя в атаку, получал удары первым. Но думаю, не будь такого сильного рассечения, все было бы по другому. Денис нервничал, что может проиграть из-за снятия после повреждения и торопился, "лез на рожон". Джонс же, вытащил счастливый билет - выстоял и дождался, когда у Дениса закончатся силы. Нет, он не просто стоял, но выбранная им тактика была выжидательной, экономной, что и сказалось в конце боя. Бой получился красивым со спортивной точки зрения, цельным. Было понятно, что Денис выиграет по очкам, но повреждение не давало шансов надеяться на длительный бой и было принято решение "срубить" соперника градом ударов. И Джонс это понимал, но в глухую защиту не ушел, что делает ему честь. Бой, по количеству нанесенных ударов, и по темпу, не характерен для тяжелых весов. Поэтому, повреждения полученные обоими соперниками просто ужасны. А потрясения организма в целом будут диагностироваться и лечиться позже. Лицо победителя похоже на мячик черного-красного цвета, и если бы не цвет кожи Гильермо Джонса, то было бы заметнее, сколько попало ему от Дениса. Но он выдержал все и забрал Пояс Чемпиона.

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Profile] [PM]

Offline

DED

Longevity:
9 years 1 month
Posts:
10312

Релизеру Респект!!!
Смотрел ночью по телеку.
Замечательный бой и описан выше на отлично.
В одном не согласен - нокдаун был не настолько тяжелым, чтобы остановить бой.
Мне кажется - рефери пожалел Дениса из-за того, что его правый глаз практически ничего не видел,
(а биться с неполным обозрением с таким огромным детиной очень опасно) да и опухоль конечно
просто пугающая...

_________________
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 15:16

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum