Today is free to download without increasing Download
 

Online

andrew6572

Longevity:
7 years 1 month
Posts:
6104

Nathan Cleverly vs Sergey Kovalev / Натан Кливерли – Сергей Ковалев.
Вид спорта: Бокс
Дата/Год выпуска: 17.08.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: В.Гендлин (Старший)
Описание: На Motorpoint Arena в Великобритании состоится бой за звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO между действующим обладателем титула 26-летним британцем Натаном Клеверли и 30-летним российским боксером Сергеем Ковалевым.
Оба соперника не имеют поражений в своих послужных списках, и для кого-то этот бой окажется первым поражение в карьере.
Сергей Ковалев: "Моей целью всегда было скорейшее завоевание чемпионского титула, поэтому я решил воспользоваться первым же предложением провести бой за титул. С нетерпением жду поездки в Уэльс и боя с Клеверли, и рад, что принял мой вызов".
Натан Клеверли: "Я на седьмом небе от того, что Ковалев согласился на бой. Я всегда хотел с ним встретиться. Он набирает популярность в США, и его имя известно публике. Его нокауты устрашающи, просто волосы встают дыбом, но я именно тогда дерусь лучше всего, когда адреналин кипит, и меня не считают фаворитом. Это будет гром Ковалева против моих молний, и его ждет серьезный шок".
(С)
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Первый HD. 18.08.2013.
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps

Продолжительность

00:22:37

Скриншоты

Счёт/Итог

Россиянин Сергей Ковалев в четвертом раунде нокаутировал валлийца Натана Клеверли и завоевал титул чемпиона мира WBO в категории до 79,4 кг.
Несмотря на свои 30 лет, российский боксер Сергей Ковалев впервые вышел на ринг, чтобы побороться за звание чемпиона мира в полутяжелом весе. Но, надо признать, его шансы на победу против действующего чемпиона мира валлийца Натана Клеверли выглядели предпочтительнее. Это отметил и сам Клеверли, добавив, впрочем, что лично его лишь подстегнет то, что россиянин является фаворитом.
«То, что я не считаюсь фаворитом, только добавляет мотивацию. От меня ожидали победы в последней паре поединков, и то, что в этот раз все не так, снимает с меня давление. Неудивительно, что Ковалева сделали фаворитом — он подходит к бою с большим хайпом и раскруткой. Однако я наслаждаюсь этим. Это держит меня в тонусе, мотивирует, дает дополнительную искру перед главным боем в жизни, — сказал валлиец. —
Моя зрелость поможет мне придерживаться плана на бой. Чувствую, что опыт борьбы на мировом уровне в последние пару лет имеет неоценимое значение. Я более сфокусирован.
Я не полезу в бой безоглядно, как раньше, как я был слишком жаден до произведения впечатления. Буду держаться спокойно, буду умным. Возможно, мне придется выдержать шторм в самом начале, но я буду следовать плану».
В одном Клеверли был прав: он действительно попал в шторм. Чуть больше трех раундов Ковалеву хватило для того, чтобы победить 26-летнего оппонента. И, как и предполагал валлийский боксер, Сергей начал мощные атаки с первых минут. Ковалев, по сути, не давал Клеверли возможность выйти из блока, нанося жесткие и мощные удары. Первый раунд прошел при подавляющем преимуществе россиянина — Клеверли спасло лишь то, что до поры до времени он успешно блокировал атаки соперника.
Во втором раунде валлиец решил показать, что и он чего-то стоит, и сам попытался показать подобие атаки. Однако его единичные осторожные джебы не принесли ему никакого желаемого результата. А Ковалев и вовсе их будто не заметил. При этом, россиянин крайне внимательно действовал, когда Клеверли все же пытался перейти в атакующую позицию — Ковалев держал его на расстоянии, сразу отвечая контратаками.
В третьем раунде Ковалев немного снизил скорость — показалось, что он слегка подустал. По крайней мере, Клеверли явно именно так и подумал. Увидев, что россиянин не спешит обрабатывать его градом ударов, валлийский боксер вновь попытался достать Сергея джебами — на чем и погорел.
Один неудачный удар Натана — и Ковалев легко ответил ему правым кроссом, после чего слева добавил боковым. В общем-то, на этом Клеверли и закончился. Он отступил назад и утонул в шквале ударов, которые обрушил на него Ковалев.
Очень скоро валлиец был отправлен в нокдаун. Из него он сумел выбраться, однако почти тут же вновь оказался на полу и поднимался уже с большим трудом. Он бы упал и в третий раз, если бы не прозвучал гонг на перерыв.
Но это была лишь отсрочка. Едва начался четвертый раунд, как Ковалев, словно и не было перерыва, продолжил методично обрабатывать соперника. И Клеверли не выдержал. Правда, он и не упал, но рефери решил не мучать боксера, стоящего на коленях и упершегося перчатками в канвас. Бой был остановлен, валлиец кое-как доковылял до своего угла — уже в ранге экс-чемпиона мира. Сергей Ковалев отобрал у него это звание, одержав красивую и впечатляющую победу.
После боя пришедший в себя Клеверли сказал, что не стыдится поражения.
«Мне нечего стыдиться. Когда проигрываешь, это в любом случае будет опустошительным событием, — приводит слова Клеверли BBC. — Ковалев боксировал честно, его удары были жесткими, мне непонятно как можно так сильно наносить удары такими маленькими перчатками. Когда его удары в голову проходили, то они сотрясали мой мозг. Очевидно, что он полностью владел ходом поединка».
-

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 20:58

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum