We returned to the old address EMTREK.ORG
 

Offline

m0nkrus

Longevity:
2 years 4 months
Posts:
495

Adobe Media Encoder 2020 (v14.2) Multilingual
Год выпуска: 2020
Версия: 14.2.0.45
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Голландский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Французский / Чешский / Шведский / Японский
Лекарство: Вылечено
Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1803 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Процессор Intel 6-го поколения или аналогичный процессор AMD (рекомендуется процессор Intel 7-го поколения или аналогичный процессор AMD)
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
• 4 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители)
• Дисплей с разрешением 1280x800 (рекомендуется 1920x1080 или выше)
• Рекомендованная компанией Adobe карта графического процессора для функций ускорения графического процессора
Описание:
Adobe Media Encoder - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий. Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами, от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.
Немаловажно, что Adobe Media Encoder позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.
Adobe Media Encoder поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.

Преимущества Adobe Media Encoder 2020

- Экспорт HDR10 с метаданными
Теперь при экспорте HDR-клипов можно добавлять метаданные HDR10.
- Поддержка новых форматов файлов
Adobe Media Encoder предоставляет надежную поддержку встроенных форматов и обеспечивает повышенную производительность для файлов широко используемых типов.
- Новые шаблоны настроек кодирования для публикации видео
Для публикации видео в Adobe Stock доступны новые шаблоны настроек кодирования.

Список внесенных изменений

Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.1.0.407, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Application Manager, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe Media Encoder до версии 14.2.0.45.
- Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service и Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.

FAQ

Вопрос: Можно ли как-то запустить программу на Windows 7 или Windows 8.x?
Ответ: Я пытался это сделать. Увы, не блокируя часть функционала программы, мне это не удалось. Поэтому настоятельно рекомендую пользователям Windows 7 или Windows 8.x продолжать пользоваться Media Encoder 2019.
Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.
Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.
Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service (CRWindowsClientService.exe) и Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в CRWindowsClientService.exe.bak и LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak.
Вопрос: Можно ли переключить язык интерфейса программы?
Ответ: Да, можно. Программа устанавливается сразу со всеми доступными языками и имеет штатный переключатель оных. Откройте меню "Редактировать->Установки...->Внешний вид->Язык" (Edit->Preferences...->Apperance->Language) и задайте желаемый язык интерфейса.
Вопрос: Можно ли сделать интерфейс двуязычным, чтобы он, к примеру, был на русском, а в скобочках дублировался на английском?
Ответ: Да. При запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Консоль (Console) переключитесь (иконка с тремя полосками) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguageBilingual замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь двуязычным интерфейсом.
Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.
Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.

Размер образа и CRC

Размер образа: 950 МБ (996 974 592 байт)
MD5-сумма образа: cab2ca1f5bdc03538f539c8d4b54f6ed
SHA1-сумма образа: 3ef4abbdce87c1ea071ffbc9d7c207265c10146f

Скриншоты

[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 17:57

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum