Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 3 месяца
Сообщений:
8535

Microsoft Windows 8.1 Home 19156 x86-x64 RU-RU BOXmГод выпуска:2018
Версия: Windows 8.1 Home 19156
Платформа:x86-x64
Системные требования:
CPU - 1 ggz
RAM - 1-2 gb
HDD - 4-6 gb
Video - c DirectX 9.0
Display - 1024 x 768
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: требуется

Краткое описание


Облегченные сборки для ПК и планшеток, добавлен 18.10 RollUp до версии 19156 (UBR), IE 11, флеш, Framework 3.5-4.7.2, с Параметрами и Поиском, магазином, xBox, камерой и CodecPack, сенсорной и экранной клавиатурами, домашней группой (отключена), речью, рукописью, но без остальных метро приложений, BitLocker, Defender, облака, телеметрии, родительского контроля, кешей браузера, плеера, winsxs, поддержки WimBoot заливки... Включены ASP.NET 4.5, DirectPlay, поддержка разработчиков и технических специалистов...

Удалено


Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), все метро приложения (кроме камеры), родительский контроль, Defender, облако, BitLocker, IIS, IME, InputMethod, Hyper-V, migwiz, восстановление, поддержка WimBoot заливки, остальные языки и азиатские шрифты, заставки, нативе, кеши браузера, плеера, winsxs... Оставлены сенсорная и экранная клавиатуры, речь, рукопись, магазин, xBox, камера и ее кодеки, домашняя группа (отключена)...Включены Framework 3.5, ASP.NET 4.5, DirectPlay...

Предварительные настройки


Подкачка отключена, UAC на минимуме, гибернация по умолчанию, печать на ручном... Перед установкой принтера поставьте на Автомат и запустите Диспетчера печати, а для включения домашней группы поставьте на Автомат и запустите в Службах ее Поставщика и Прослушивателя... Поиск работает...

Установка


Установка с DVD или подготовленной флешки (просто извлечь содержимое образа на подготовленную флешку FAT32) из под BIOS по "Press any key to BootCD...", вчистую, обновиться нельзя, ключ для установки не требуется, активация KMS или ключом от предустановленной Home... На столе Restart.cmd, запуск от имени Админа, будет удалено облако из автозапуска, отключены гибернация, добавлен пункт в меню запуска по F8 "Включить последнюю удачную конфигурацию", выполнен перезапуск. Можно работать...

Информация для скачивающих


Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.
Сборка выпущена в целях ознакомления с возможностями старых и новых Windows систем разработанных MS.
Поэтому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет.
Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается Вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Контрольные суммы


CCRA_X64FRER_RU_BOXm.iso
CRC32: 4BB9D15E
MD5: 08D9AAA22025DE2969ECBDD3203E8376
SHA-1: AA88B37663EB8EC912F2EC1A959624B5797EC27C
CCRA_X86FRER_RU_BOXm.iso
CRC32: 6398BA4E
MD5: B89273B8A1052FD4275005ABE2F1D387
SHA-1: 9433740F2FA966258AFF1194C1A06B6526474A77

Скриншоты



Последний раз редактировалось: lopatkin (2018-11-23 10:36), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

ivanov979

Стаж:
5 лет 3 месяца
Сообщений:
54

Кэп, спасибо . Только почему Home, а не Prof?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Andre&Hellen

Стаж:
5 лет 10 месяцев
Сообщений:
6

lopatkin,
Спасибо Большое именно за Home.
Это Home или Home SL, или при установке система сама считает вшитый ключ и определит какую редакцию установить?
И ещё раз спасибо Мастер!
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 3 месяца
Сообщений:
8535

7719почему Home, а не Prof?
Потому что Хоме активируется ключом... большинство ж машинок идет с предустановленными Сингле Хоме или Хоме... Конечно Ратиборус молодчина за дес. активатор, но у меня хитрый ноут ни в какую не поддается, только с Хоме аж бегом... Потому... лтсс хорошо, но хоме лучше не надо активировать, сама как то и к тому же способы отключения обнов через групповуху уже не работают, а в хомке ее нет и х. с ней, а то было включал в аудите... оказалось пустое занятие... лтсс при той же обрезке кмс актив. подавай... хомке ничего не надо, в образ положил pid.key со своим ключом, удалив ei.cfg и выходит на стол активир... сколь лет Оффисе из трех Word, Excel, Access админ установкой, а теперь только среду выполнения Access... Намного меньше мусора... а если еще и на SOS перейти и система по х.. bp вариантов много...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

DJ_Rus

Стаж:
1 год 9 месяцев
Сообщений:
9

Может и прошку обновите? Предыдущая 2в1 прям сказка...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Dn73rus

Стаж:
3 года 3 месяца
Сообщений:
4

я установил виндус и установил драйвера на gtx 750 ti и пишет код 43 ошибка желтый знак показывает поствил виндус 7 все нормально значет что то с виндой
[Профиль] [ЛС]

Онлайн

andrew6572

Стаж:
6 лет 3 месяца
Сообщений:
6003

Dn73rus, Драйвера на видеокарту - это очень творческое дело. Все, что вы сделали - нужно переосознать. Судя по тому, как вы пишете - с ошибками, без знаков препинания, то вполне может быть, что это вовсе "не значет", что "винда не та".
Для фактического разговора по вашей теме - нужно скрин с проблемой. И учитывайте, что драйвера на 8.1 и 7 - будут РАЗНЫЕ! Зайдите, для начала, на сайт НВидиа и там выберите по названию ОС и разрядности. Удачи!

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Lemberg

Стаж:
3 года 9 месяцев
Сообщений:
18

учитывайте, что драйвера на 8.1 и 7 - будут РАЗНЫЕ!
нет.
[Профиль] [ЛС]

Онлайн

andrew6572

Стаж:
6 лет 3 месяца
Сообщений:
6003

Lemberg, Мы не знаем, какую версию ставил Дн73рус, так как нету никакой дополнительной информации. В самой свежей версии за Ноябрь, обе ОС действительно оснащаются из одного пакета весом около 400 МБ. Однако, они действительно по разному используют видеокарту. Родственными ОС по драйверам считаются Вин 7, Виста, Вин 8. Виндоус 8.1 уже другие возможности дает для видеокарты. Поэтому, чего-то не хватает в системе для корректной установки.
Возможно, у вас такая же видеокарта и вы также столкнулись с такими проблемами? Или вы просто считаете, что комментатор полностью прав по поводу проблем в сборке, по каким-то известным вам причинам?

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Lemberg

Стаж:
3 года 9 месяцев
Сообщений:
18

andrew6572, я имел ввиду, что пакет с драйверами один и тот же. Насчет проблем в сборке, я не думаю что они есть. Скорее всего проблемы у самого Dn73rus.
[Профиль] [ЛС]

Онлайн

andrew6572

Стаж:
6 лет 3 месяца
Сообщений:
6003

Lemberg, Ситуация - довольно непонятная. Непонятная видеокарта, непонятный ПК, непонятные драйвера (нету данных о версии). Поэтому, общее требование - информация о конфигурации ПК и скрин проблемы. В других случаях можно будет книгу написать о "вариантах решения проблемы".
Недавно я столкнулся с проблемой неустановки драйверов на свою игровую в.карту. Правда это было на Вин10. Все было хорошо, хорошо, а потом, вдруг, установка ОС доходила до драйверов на видео и все. Поменял в.карту и все нормально установилось. Теперь думаю, что нужно попробовать на Семерке. Может быть все корректно установится?

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
6 лет 3 месяца
Сообщений:
5861

andrew6572, а может нужно было ставить именно САМИ драйвера, а не ту приблуду, которая идет в составе инсталятора от ОЕМ

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]

Онлайн

andrew6572

Стаж:
6 лет 3 месяца
Сообщений:
6003

luxemburg, Может. Но, кто же будет проверять то? В общем, я прихожу к выводу, что претензии без скрина проблемы принимать нельзя далее.

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 01:27

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы