Today is free to download without increasing Download
 

Offline

spawn2u

Longevity:
2 years 3 months
Posts:
8

thank you very much.
[Profile] [PM]

Offline

agenga

Longevity:
3 months 6 days
Posts:
1

Thank you very mach
[Profile] [PM]

Offline

wormax1

Longevity:
1 year 6 months
Posts:
88

китайцы все еще качают)
Я вам напомню один старый детский анекдот, еще с советских времен.

Очередь за лимонами

Тогда заморские фрукты привозили продавать не в ларьки "Овощи-Фрукты", а прямо с машин продавали - во дворах, на остановках, где было место поместиться немалым очередям. Цены были одинаковые - 2 руб. за кило - почти за любые бананы зеленые, апельсины ли, или лимоны. И отпускали по очереди по 2 кг в руки. Чтобы взять больше - нужно было "постоять" не раз.

Так вот, собственно сам Анекдот.

Стоит возле продуктового магазина машина и с борта продают лимоны! Разумеется, по 2 кг в одни руки. Живая очередь. Редко кто будет покупать лимонов больше одного раза. Некоторые даже не 2 кг берут, а только 1 кг. Не яблоки же! И тут продавец замечает человека, которые "примелькался" за время продажи. Раз три уже взял! И снова стоит?
Точно! Подходит - "Мне - 2". Денег дает - без сдачи. Готовился? Купил и бежать! Куда? С лимонами! Но, вернулся довольно быстро. Очередь уже уменьшилась, но стоять все равно приходится. Снова "любитель лимонов" доходит до своей очереди и продавец не выдерживает: "Ты куда столько лимонов деваешь?" - "Не скажу, если сразу больше не дашь!" - "Хорошо. Сейчас уже заканчиваем, я ящик тебе оставлю. Хватит?" - "Хватит, думаю!"
Все. Договорились. Через минут 20 продавец извещает, что товар закончился, очередь расходится и "любитель лимонов" подходит за своим Ящиком! Килограмм 8, наверное, есть! Оплачивает. И говорит: "Я не знаю, как тебе объяснить, если хочешь то пойдем со мной и сам все увидишь." Ладно. Взяли ящик с лимонами и пошли.
Рядом с домами - Промзона, огороженная дощатым, старым уже, забором. Прошли вдоль забора, в одном месте есть пролом - не пролезть целиком - но рука - пролезет. Покупатель - берет пару лимонов и опускает их в щель... Слышится падение плодов, потом чавканье. "Что это?" - насторожился продавец. Но, покупатель не обращая внимание, поднимает весь ящик и начинает пересыпать через верхний край забора плоды. Они "горохом" ссыпаются за забор и чавканье за забором усиливается! Да-а! "Да, что же это?!" - спрашивает изумленный продавец? - "Не знаю, - отвечает довольно улыбающийся покупатель, - но лимоны очень любит!"
[Profile] [PM]

Offline

wormax1

Longevity:
1 year 6 months
Posts:
88

andrew6572,
Не знаю, - отвечает довольно улыбающийся покупатель, - но лимоны очень любит!"
спасибо. посмеялся)
ну если релизер не хочет делать новые сборки, то мне не жалко помочь. другие то скачали и свалили
Релизер вам давно и ясно сказал, как вы можете помочь - делайте свои раздачи (с этим же материалом - но свои! раздачи), а не тусуйтесь по техподдержке со своими ссылками на то же самое. Здесь же - "авторская тема". И она "закончена".
[Profile] [PM]

Offline

django

Longevity:
1 year 6 months
Posts:
18

Большое спасибо.
[Profile] [PM]

Topic has been moved from forum lopatkin to forum Архив
lopatkin
 
Display posts from previous:    

The time now is: Today 00:50

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum