Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

PavDmit

Стаж:
2 года 2 месяца
Сообщений:
655

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Год выпуска: 1982
Автор: коллектив
Разработан: Управлением общественного питания Министерства Торговли СССР
Издательство: Москва: Экономика
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: отсканированные страницы
Описание: Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия.
Для предприятий общественного питания всех форм собственности.
Дополнительная информация:
Исходные файлы находятся в облаке, и раздача производится web-сидом.
Для корректной закачки, пожалуйста, скачайте и запустите торрент-файл - тогда ваш торрент-клиент обратится непосредственно к web-сиду.

Содержание

Скриншоты


_________________
Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях /Пьер Верньо/
Встаньте с колен и вы тоже будете великим /Я/
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

mimi4ka

Стаж:
5 месяцев 26 дней
Сообщений:
2

Понравился рецепт творожная запеканка в духовке. Рекомендую))
П.С.: Могу также предложить вкусные

Просто рыба" с сыром

Запеченная рыба с овощами и сыром. Простой рецепт рыбы с сыром по достоинству оценят ваши близкие.
Продукты
(на 2 порции)
Филе рыбы (минтай и т.п.) - 300 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сыр (твердый) - 50-100 г
Майонез - 3-5 ст. ложек
Сок лимона - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Подготавливаем продукты.
Используем филе минтая (или филе другой рыбы без костей).
Филе рыбы поливаем лимонным соком, солим (0,25 ч. ложки), перчим и откладываем в сторону.
Лук очищаем и мелко режем.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
Сыр натираем на крупной терке.
На сковороде разогреваем масло. Выкладываем морковь и лук на сковороду, солим (0,25 ч. ложки) и обжариваем до полуготовности (3-4 минуты на среднем огне, помешивая).
Включаем духовку. Форму застилаем пергаментом.
Выкладываем половину пассерованных овощей в форму.
На овощи выкладываем рыбу.
На рыбу - снова слой моркови и лука.
Смазываем слой овощей майонезом.
Посыпаем сыром.
Помещаем рыбу с овощами и сыром в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Готовую запеченную рыбу с сыром быстро достаём из духовки и угощаемся.
Приятного аппетита!
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Anilight

Стаж:
25 дней
Сообщений:
1

мне понравился пудинг очень вкусно
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

PavDmit

Стаж:
2 года 2 месяца
Сообщений:
655

:)
Сия книга разработана Управлением общественного питания Министерства Торговли СССР.
Тогда ГОСТами руководствовались.
А кто не хотел ими руководствоваться - теми ОБХСС занимался :)

_________________
Великие кажутся нам великими лишь потому, что мы сами стоим на коленях /Пьер Верньо/
Встаньте с колен и вы тоже будете великим /Я/
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 13:11

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы