Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

rapuk

Стаж:
1 год 3 месяца
Сообщений:
5

272624Надо попробовать 10240.17976
А Проводником я сам не умею пользоваться, еще с моих до компьютерных времен на кнопочном телефоне все делал через Тотал Коммандер. А вот Акронисом работать не умею и Восстанавливаю систему всегда из винды, но надо проверить и этот способ. хух, слава богу
Ошибся, снимок сделать я могу, но поймет ли потом, при крахе, система, что (к примеру)SYSTEM.tib это снимок системы и с нее можно восстановиться? Просто не было случаев таких. Простите, я самоучка, все методом тыка. Интернета у меня раньше не было, так вот и учился на своих ошибках.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет
Сообщений:
8287

52547поймет ли потом, при крахе, система, что (к примеру)SYSTEM.tib это снимок системы
Наверное установили Acronis True Image в саму систему, раз так спрашиваете... Этого не нужно делать, захламлять систему... Для этого есть спасательные диски типа SOS64 http://emtrek.org/viewtopic.php?t=47459, чтобы сделать снимок системы или восстановить загружаетесь с флешки в SOS64, запускаете встроенный TrueImage, он загружается чисто в память (как и вся SOS), сохраняете на другой раздел в файл или восстанавливаете... после перезапуска никаких следов ни от SOS ни от Acronis... Не обязательно ждать полного краха системы, почувствуете тормозит, подзависает иногда или т.п., загружаетесь в SOS несколько минут и вы вновь в той свежей системе, что сохранили когда то... вместе с драйверами, настройками, всеми программами, играми...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

rapuk

Стаж:
1 год 3 месяца
Сообщений:
5

Спасибо, понял. Я действительно устанавливал его в систему. А Windows PE у меня есть на флэшке, я с нее и устанавливаю винду с образа на HDD через программу WinNT setup, там есть и этот Акронис.
272737rapuk, не WinNTSetup а 78Setup надо !!!
Привык и проще WinNTsetup, выбрать образ на HDD, диск С для установки и нажать Установить и все. Диск С я форматирую через Мой компьютер заранее, просто в установке пропускается этот момент и после перезагрузки она продолжается. Очень быстро, мне нравится.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Константин Сергеевич

Стаж:
16 дней
Сообщений:
5

Шеф, не работает оборудование. Что это и как исправить? автоматическое обновление не делается. http://i91.fastpic.ru/big/2018/0930/96/e0bb8e67d10d...85cd28977796.png
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

yuri1953

Стаж:
4 месяца 15 дней
Сообщений:
26

272807Шеф, не работает оборудование. Что это и как исправить? автоматическое обновление не делается. http://i91.fastpic.ru/big/2018/0930/96/e0bb8e67d10d...85cd28977796.png
Просто удалить "Другое устройство"
Проверено - мин нет... bb Забей погнал
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

yowobe

Стаж:
4 месяца 17 дней
Сообщений:
89

272807Шеф, не работает оборудование. Что это и как исправить? автоматическое обновление не делается. http://i91.fastpic.ru/big/2018/0930/96/e0bb8e67d10d...85cd28977796.png
это вы про какое обновление, уточните???
дрова откуда и какие брали???
я так понял у вас ноут???
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Константин Сергеевич

Стаж:
16 дней
Сообщений:
5

272817
272807Шеф, не работает оборудование. Что это и как исправить? автоматическое обновление не делается. http://i91.fastpic.ru/big/2018/0930/96/e0bb8e67d10d...85cd28977796.png
это вы про какое обновление, уточните???
дрова откуда и какие брали???
я так понял у вас ноут???
Всем добра! Установил сборку на ноут asus rog gl702vmk. Все прошло замечательно и быстро, дабы выжить все соки з железа:). Не распознаётся некоторое оборудование. Долго искал драйвера и с помощью утилиты тоже. Ни в какую! Из списка на скриншоте осталось только отдел не распознанное оборудование. В принципе никакмне сказывается на стабильность работы системы. Установил Battlefield 1 для тестирования и был очень доволен производительностью! Графина на ультрах, крайне редко случается микрофриз, но на лицензионной Виндоус Хом настройки были ниже и фризов больше! Так что рекомендую! Спасибо автору за работу!
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Константин Сергеевич

Стаж:
16 дней
Сообщений:
5

272817
272807Шеф, не работает оборудование. Что это и как исправить? автоматическое обновление не делается. http://i91.fastpic.ru/big/2018/0930/96/e0bb8e67d10d...85cd28977796.png
это вы про какое обновление, уточните???
дрова откуда и какие брали???
я так понял у вас ноут???
Допустил много ошибок в написании,т.к. на работе и пишу на скорую руку. Из списка не распознанных оборудований осталось только что-то одно. Драйвера скачиваю с официального сайта Асус (все драйвера для модели моего ноута там присутствуют). Чипсет не подходил, пробовал с сайта Интел- безуспешно. Установил утилиту для поиска и подбору дров она мне и помогла большую часть не распознанного исправить.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет
Сообщений:
8287

67063Из списка не распознанных оборудований осталось только что-то одно
Господи, неужели трудно понять, что нужно просто удалить не распознанное, раз после перезапуска оно вновь не появляется значит его у вас нет, бзик системы после обработки...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Константин Сергеевич

Стаж:
16 дней
Сообщений:
5

272844
67063Из списка не распознанных оборудований осталось только что-то одно
Господи, неужели трудно понять, что нужно просто удалить не распознанное, раз после перезапуска оно вновь не появляется значит его у вас нет, бзик системы после обработки...
Спасибо, шеф! Критические обновления ОС с оф сайта будут вставать? Т.е. ручной установкой.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет
Сообщений:
8287

67063Критические обновления ОС с оф сайта будут вставать
вам нужно на пи-си портал за оригиналом, там все встает... тут увы, хранилище пусто...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

bkhvm

Стаж:
17 дней
Сообщений:
3

Стесняюсь спросить , а Супер максимально облегченная сборка будет ? И про эту , " superfeth " в ней работает ?
Спасибо.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 14:16

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы