Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8436

719единственная х32 которая поддерживает до 64 ГБ памяти
ringo,
Вот как раз на ней и увеличивал картинку... Не знаю, но только видит, а использует все те же 1.5 гига на процесс... Споры по сему вопросу были давно, лично сам и убедился, только видит... в играх тоже 1.5 гига... никто ничего не решил, не считайте майков дупаками, не зря отказались от серваков 32 бит... опять начали баламутить... bp лучше по пивку... С Днем Пива!!!
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

ringo

Стаж:
2 года 11 месяцев
Сообщений:
93

Друже!!!..-Лучший в мире по современным сборкам!!
Согласен!-Пивко-это святое!..особливо если с водочкой!
Ну а теперь по делу..Отключал файл подкачки и контроллировал оперативку..
Реально работало ..На 2008 не провераль..Провераль на 2003..Но думаю что алгоритм тот же у них остался..

_________________
FBI предупреждает!
Долбодятлам лучше не связыватьса-отчешуитьса можно по самые нихачу.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8436

61715Международный день пива отмечается в первую пятницу августа.
az
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
5834

На х86 прозрачка подключается без проблем, хотя и пищит при запуске. Но работает без каких бы то ни было нареканий.

А вот на х64 что то не получается... Перепробовал уже 4-5 вариантов и твикеров и пока эффекта стекла не наблюдаю...
У кого какие мысли-подсказки есть??

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8436

719У кого какие мысли-подсказки есть
У меня никаких, кроме одной - давно забросил Аеро не получалось кроме надписи у часов...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

JuraAD

Стаж:
5 лет 9 месяцев
Сообщений:
94

Не знаю, но только видит, а использует все те же 1.5 гига на процесс... Споры по сему вопросу были давно, лично сам и убедился, только видит...
-))) Много споров а воз и ныне там... Винда резервирует для процессов разного типа памяти (искать не буду - типа AWE (mssql) и т.п), можно управлять резервированием... Когдата я выкладывал тесты памяти на вынь 2003 ентерпрайз х86 - 16ГБ в легкую с ограничением на процесс порядка 3ГБ. Самая лучшая винда Data-Center - максимальное количество камней + памяти.
Короче погуглите - awe test mem & Почитайте ограничения для ревизий винды.
В архивах есть тесты и пр. - работы много искать не буду, давно этим безобразием не занимался - в буте ключи писать нужно... типа /3AWE и т.п...

_________________
От человеческой глупости нет патча...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8436

bpС днем кошек! bp

по случаю праздника ждем нынче новую rs5... А пока выложили

ISO образы 17713 с бомбами

зачем, х.з., неисповедимы пути господни... bp
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

amagomos

Стаж:
5 месяцев 5 дней
Сообщений:
43

7288.1 Pro 19099 x86-x64 RU-RU SZ
А как на счёт fast с пользователем Admin
имеется в перспективе???
уж очень понравилась ;-) bp
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

VitalyF

Стаж:
4 года 2 месяца
Сообщений:
199

Подскажите, плиз, StartIsBack для этой винды, чёт ничё не идёт...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Kabo

Стаж:
8 месяцев 23 дня
Сообщений:
32

VitalyF,
у меня поставилась и всё работает (у меня просто тема классическая стоит- без прозрачки)
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

VitalyF

Стаж:
4 года 2 месяца
Сообщений:
199

Борис Николаевич, что-то с Framework не так...(( ??
Он в этой версии какой-то особый? Ставлю Camtasia отсюда _https://cloud.mail.ru/public/EXMk/cqqS8X7DS
а она пишет
«Unable to start Camtasia. «» or one of its dependencies is missing from your computer.Try reinstalling Camtasia to fix this issue.»
На этой оси http://emtrek.org/viewtopic.php?t=46458 до установил Microsoft .NET Framework 4.7.2 софтинка заработала...Может и здесь что где подкрутить можно?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
5834

19530На этой оси http://emtrek.org/viewtopic.php?t=46458 до установил Microsoft .NET Framework 4.7.2 софтинка заработала...Может и здесь что где подкрутить можно?
728добавлен июльский RollUp до версии 19099 (UBR), IE 11.0.70, флеш 30, Framework 2.0-3.0-3.5-4.7.2, с Параметрами и Поиском, но без
В Семерке Фреймворк 3.5 - родной , а тут добавленный искусственно, а это уже затрагивает и службы и реестр...
Если перефразировать, то = "в лоб" и "по лбу" = это все же разные вещи

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

VitalyF

Стаж:
4 года 2 месяца
Сообщений:
199

Спасибо!!!,
но там точно известно, что нужен Framework 4.6 или выше...
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 06:24

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы