Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 1 месяц
Сообщений:
8354

Microsoft Windows 8.1 Pro 19102 x64 RU-RU PIP-VM-FAST Год выпуска:2018
Версия: Windows 8.1 Pro 19102
Платформа:x64
Системные требования:
CPU - 1 ggz
RAM - 2 gb
HDD - 6 gb
Video - c DirectX 9.0
Display - 1024 x 768
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: требуется

Краткое описание


Облегченная сборка 64 бит для ПК и планшеток, с VM Hyper-V, речью, рукописью и всеми обновлениями по 17.08.18, Framework 3.5 и 4.7.2, параметрами, домашней группой (отключена), поиском, сенсорной и экранной клавиатурами, но без магазина, xBOX, метро приложений, Defender, облака, телеметрии, кешей браузера, плеера, winsxs... Включены ASP.NET 4.5 (х64), DirectPlay... Ускоренный выход на стол под именем admin...

Как отключить Hyper-V:

Если машина не поддерживает виртуализацию или хотите использовать VMWare нужно отключить Hyper-V, здесь подробно: Своими словами:
1. Выполнить gpedit.msc, Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система - Device Guard, отключить обеспечение безопасности виртуализации...
2. Снять птичку с Hyper-V в окне компонентов, после Применить выбрать Не перезагружать...
3. Если BIOS MBR выполнить в Ком. строке от Админа: bcdedit /set hypervisorlaunchtype off и перезагрузиться...
3. Если BIOS UEFI выполнить в Ком. строке от Админа:
mountvol X: /s
copy %WINDIR%\System32\SecConfig.efi X:\EFI\Microsoft\Boot\SecConfig.efi /Y
bcdedit /create {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} /d "DebugTool" /application osloader
bcdedit /set {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} path "\EFI\Microsoft\Boot\SecConfig.efi"
bcdedit /set {bootmgr} bootsequence {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215}
bcdedit /set {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} loadoptions DISABLE-LSA-ISO,DISABLE-VBS
bcdedit /set {0cb3b571-2f2e-4343-a879-d86a476d7215} device partition=X:
mountvol X: /d
и перезагрузиться...В Компонентах птичка останется ибо очищен кеш winsxs, но будут удалены ярлык, папка из программ, отключены все службы Hyper-V и можно ставить и работать с VMWare...

Удалено


Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), магазин, все метро приложения, Defender, облако, IIS, IME, InputMethod, migwiz, восстановление, остальные языки и азиатские шрифты, заставки, нативе, кеши браузера, плеера, winsxs... Оставлены BitLocker, поиск, сенсорная и экранная клавиатуры, речь, рукопись, домашняя группа (отключена), печать по сети... Включены VM Hyper-V, Framework 3.5, ASP.NET 4.5, DirectPlay...

Предварительные настройки


Подкачка, UAC, домашняя группа отключены, гибернация по умолчанию, печать на ручном. Перед установкой принтера поставьте на Автомат и запустите Диспетчера печати, для включения домашней группы зайдите а ПУ, Администрирование, Сбужбы, поставьте на ручное и запустите службы ее поставщика и прослушивателя... Поиск работает...

Установка


Установка с DVD или подготовленной флешки (просто извлечь содержимое образа на подготовленную флешку FAT32) из под BIOS по "Press any key to BootCD...", вчистую, обновиться нельзя, ключ для установки не требуется, активация KMS... Ускоренный выход на стол под именем admin... На столе Restart.cmd, запуск от имени Админа, будет удалено облако из автозапуска, отключены гибернация, UAC, центр обнов и фоновая интеллектуальная службы, добавлен пункт в меню запуска по F8 "Включить последнюю удачную конфигурацию", выполнен перезапуск. Можно работать...

Информация для скачивающих


Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.
Сборка выпущена в целях ознакомления с возможностями старых и новых Windows систем разработанных MS.
Поэтому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет.
Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается Вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Контрольные суммы


8.1-19102_CPRA_X64FRER_RU_PIP-vm-fast.iso
CRC32: B0051C0B
MD5: 69003A72E053312D7D27948767217A5C
SHA-1: D7F3E7138A2C2B4DA8119F796C0F76FD19D2D71D

Скриншоты



Последний раз редактировалось: lopatkin (2018-09-12 06:54), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

VitalyF

Стаж:
4 года 1 месяц
Сообщений:
189

Cпасибо большое - спасибо
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

yowobe

Стаж:
5 месяцев 22 дня
Сообщений:
114

lopatkin, aa спасибо bp
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

vla59rin

Стаж:
5 лет 5 месяцев
Сообщений:
5

Эту сборку попробовать не успел. а во всех предыдущих 8-х не работают др-ва NVIDIA(ошибка043). Это только у меня?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

yowobe

Стаж:
5 месяцев 22 дня
Сообщений:
114

269000Эту сборку попробовать не успел. а во всех предыдущих 8-х не работают др-ва NVIDIA(ошибка043). Это только у меня?
Вы бы уточнили ваши претензии!!!
возможно ваш девайс ещё не в реестре компании энВидиа и МикроСофт bp
...а пробывать лучше всего мороженное! bp
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

SanchiZ

Стаж:
5 лет 10 месяцев
Сообщений:
69

3592Эту сборку попробовать не успел. а во всех предыдущих 8-х не работают др-ва NVIDIA(ошибка043). Это только у меня?
Все просто, распаковать в отдельную папку дрова Нвидиа(Винрар или 7зип в помощь), чтобы весь хлам не ставить например только папки: Display.driver и physX(если нужен) и через диспетчер устройств обновить драйвера указать папку, обновлять удалением через DDU в безопасном режиме. И еще смотрите какие дрова ставите сейчас от 8 к 10 не подходят и наибарот, старые да, новые нет.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

vla59rin

Стаж:
5 лет 5 месяцев
Сообщений:
5

SanchiZ
Я так и делаю. На любых 7х и 10х работает.А на ЛЮБЫХ СБОРКАХ 8 - нет.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

yowobe

Стаж:
5 месяцев 22 дня
Сообщений:
114

vla59rin, какая именно версия дров и на какую видюху
не ставится для 8.1 - х64 или х32!
вы на какое то железо лепите?
вообще фиг-шишь что понять! bp
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

vla59rin

Стаж:
5 лет 5 месяцев
Сообщений:
5

Материнская плата: ASUSTeK COMPUTER INC. Z170-A О
Процессор: Intel(R) Соге(ТМ) J7-6700K CPU @ 4.00GHz О Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970, 4 GB О
Работают 355.82 Родной и 376.11 Более подходящий.После обновления до актуального - ошибка 043
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

SanchiZ

Стаж:
5 лет 10 месяцев
Сообщений:
69

3592После обновления до актуального - ошибка 043
На момент обновления отключаем втройку, сначала попробывать через диспетчер устройств, потом через биос, сбрасываем разгон, но если честно все это как-то загадочно и волшебно))) или так еще https://tvoykomputer.ru/kak-ispravit-oshibku-43-na-videokarte/
либо спросите здесь https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=101&...&start=29960
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

vla59rin

Стаж:
5 лет 5 месяцев
Сообщений:
5

SanchiZ
Спасибо.Всё это я прошел.Разгон отключать из-за 8 не собираюсь. как и переходить на неё.Коль нет простого решения и ладно.Просто нравится тестировать(пробовать) различные сборки.особенно от lopatkin.У меня рабочая 7 от мастера.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

extair

Стаж:
4 года 1 месяц
Сообщений:
8

269057SanchiZ
Спасибо.Всё это я прошел.Разгон отключать из-за 8 не собираюсь. как и переходить на неё.Коль нет простого решения и ладно.Просто нравится тестировать(пробовать) различные сборки.особенно от lopatkin.У меня рабочая 7 от мастера.
По нвидиа - не будет работать на сборке, только на оригинале. Думаю, что из-за вырезанной телеметрии.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 1 месяц
Сообщений:
8354

19141По нвидиа - не будет работать на сборке, только на оригинале
Чушь собачья, как говорит верховный, все зависит от видюхи, драйвера, разгона... то бишь железа... сборка не причем... Хотя... счас еще проверю на ПК с nVidia... у меня не лапоть конечно видюха, попроще, но игры на запуск проверяю... отпишусь...
Что и требовалось доказать... для 10-ки драйвер постарше 391.35, этот именно для 8.1... как чего придумаете... bp
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

extair

Стаж:
4 года 1 месяц
Сообщений:
8

269571
19141По нвидиа - не будет работать на сборке, только на оригинале
Чушь собачья, как говорит верховный, все зависит от видюхи, драйвера, разгона... то бишь железа... сборка не причем... Хотя... счас еще проверю на ПК с nVidia... у меня не лапоть конечно видюха, попроще, но игры на запуск проверяю... отпишусь...
Что и требовалось доказать... для 10-ки драйвер постарше 391.35, этот именно для 8.1... как чего придумаете... bp
Нет, не чушь, на Palit GTX 750 2 Gb не встают драйвера на ваших сборках восемь.один((( На полные версии - без проблем. Хоть мама с интел, хоть с амуде.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 1 месяц
Сообщений:
8354

19141На полные версии - без проблем
А где ты их взял, полные то версии с указанными обновами? Их нет в природе, а я не выкладывал... Так что не надо тут пи.деть... И отцепись со своим дерьмо-железом и дерьмо -дровами и такой же прокладкой... Настырный нашелся... Хоть бы понимал что с чем сравнивать... Иначе просто закрою тему... Вот скачай 399.07 и ставь и не флудь больше
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 01:55

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы