Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

lopatkin

Стаж:
5 лет 11 месяцев
Сообщений:
8220

Microsoft Windows 10 1803 Pro 17134.228 rs4 RTM x86-x64 RU-RU SZ Год выпуска:2018
Версия: Windows 10 1803 Pro 17134.228 rs4 RTM
Платформа:x86-x64
Системные требования:
CPU - 1 ggz
RAM - 1-2 gb
HDD - 3-5 gb
Video - c DirectX 9.0
Display - 1024 x 768
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: требуется

Краткое описание


Супер облегченные сборки Pro rs4 RTM, только для ПК, включено лишь ASP.NET 4.7, DirectPlay, без сенсорной клавиатуры, речи, рукописи, магазина, xBox, EDGE, метро приложений, Defender, облака, телеметрии, кешей браузера, плеера, winsxs... Поддержка разработчиков и технических специалистов, установка 2-й системой...

Удалено


Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), сенсорная и экранная клавиатура, речь, рукопись, магазин, метро приложения, Cortana, xBox, EDGE, Defender, BitLocker, IME, родительский контроль, TFTP, остальные языки и азиатские шрифты, восстановление, IIS, индексация, кеши браузера, плеера, winsxs, SSL, jFS, SQL, SSH, MSMQ, HVSI, Skype, SMB1, NFS... Оставлены групповая политика, почта, PowerShell, сетевая печать... Включены ASP.NET 4.7, поддержка старых игр...

Предварительные настройки


Подкачка отключена, UAC на минимуме, гибернация по умолчанию, печать на ручном... Перед установкой принтера поставьте на Автомат и запустите Диспетчера печати... Домашней группы в rs4 нет, есть обычная сеть общественная, частная, но все же, если не желаете видеть домашнюю группу выбирайте Нет на начальной боковой панели, а в Компьютер, Сеть, Включить совместный доступ, Да, для общественных сетей... Поиск сторонними программами...

Установка


Установка с флешки (просто извлечь содержимое образа на подготовленную флешку FAT32) из под BIOS по "Press any key to BootCD...", вчистую, обновиться нельзя, ключ для установки не требуется, активация KMS... Запускаете на столе Restart.cmd от имени Админа, будет удалено облако из автозапуска, отключены гибернация, UAC, центр обнов и фоновая интеллектуальная службы, добавлен пункт в меню запуска по F8 "Включить последнюю удачную конфигурацию", удалена папка defaultuser0 и выполнен перезапуск, можно работать...

Информация для скачивающих


Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.
Сборка выпущена в целях ознакомления с возможностями старых и новых Windows систем разработанных MS.
Поэтому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет.
Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается Вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Контрольные суммы


CPRA_X64FRE_RU-RU_SZ.iso
CRC32: A4399D00
MD5: 4957F820A0A782F3A173B5984AB8C241
SHA-1: 9FFDEAB9BC215628F3B68270B05B12B8C6E68D23
CPRA_X86FRE_RU-RU_SZ.iso
CRC32: F298B023
MD5: F0B215709FF5930096AFD184BABEFC71
SHA-1: 7FBB6467FE9665E9302B1839C85FC92061667A74

Скриншоты



Последний раз редактировалось: lopatkin (2018-08-31 20:22), всего редактировалось 6 раз(а)
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

РоманЗ

Стаж:
4 года 9 месяцев
Сообщений:
337

спасибо aa
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

РоманЗ

Стаж:
4 года 9 месяцев
Сообщений:
337

lopatkin, (установка 2-й системой без форматирования загрузочного раздела не поддерживается, нет шифровальщика...) ,Борис Николаевич Всё таки Нашёл способ установить хоть 2,хоть 4-ой без форматирования загрузочного раздела .Делаю так- загрузка по F12 с флешки -затем восстановить,1-ый пункт продолжить загрузку Windows на какой раздел ставлю,Повторяю эти действия до выхода на рабочий стол и всё замечательно.Уже не первую вашу сборку так ставлю где нет шифровальщика.Немного геморойно,но кому то может и понадобится такой способ.
Спасибо за ваши сборки!
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
5 лет 11 месяцев
Сообщений:
5713

Только у меня в панели быстрого запуска значки не закрепляются (по ПКМ) или ...
А линки (ярлыки) на нее вполне исправно перетаскиваются

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

antverp

Стаж:
11 месяцев 9 дней
Сообщений:
85

266952Только у меня в панели быстрого запуска значки не закрепляются (по ПКМ) или ...
А линки (ярлыки) на нее вполне исправно перетаскиваются
Нет, и у меня точно всё так тоже было.., только на панель задач. Установка прошла гладко, как обычно
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

VitalyF

Стаж:
3 года 11 месяцев
Сообщений:
181

266952Только у меня в панели быстрого запуска значки не закрепляются (по ПКМ) или ...
Кроме того у меня не работает контекстное меню значков в панели быстрого запуска, например "Проводник" и др...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

antverp

Стаж:
11 месяцев 9 дней
Сообщений:
85

...Не открываются уведомления в Ц. уведомлений, хотя они приходят
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

LikeDead

Стаж:
3 года 11 месяцев
Сообщений:
8

266952Только у меня в панели быстрого запуска значки не закрепляются (по ПКМ) или ...
А линки (ярлыки) на нее вполне исправно перетаскиваются
Похожая ситуация, нельзя было открепить значки путем нажатия ПКМ, решил проблему через поиск закрепленного значка в пуске и нажатием ПКМ уже на него. Единственное что не получилось открепить это проводник, мб есть идеи как это сделать?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

amagomos

Стаж:
2 месяца 12 дней
Сообщений:
45

19732Единственное что не получилось открепить это проводник, мб есть идеи как это сделать?
Меню Пуск - Проводник - ПКМ - Открепить от Панели задач...
вот такой гемор... шото тута не то...
к ПЗ прикрепляются тока Ярлыки...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

LikeDead

Стаж:
3 года 11 месяцев
Сообщений:
8

267134
19732Единственное что не получилось открепить это проводник, мб есть идеи как это сделать?
Меню Пуск - Проводник - ПКМ - Открепить от Панели задач...
вот такой гемор... шото тута не то...
к ПЗ прикрепляются тока Ярлыки...
Проводник нельзя так отвязать)
Есть еще 1 проблема с с этой же ПЗ, не работает ПКМ на все значки, которые там закреплены.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
5 лет 11 месяцев
Сообщений:
8220

Торрент обновлен 17.07.18 13:25
Применена версия 17134.167... Выполнено по технологии Server 2019, без BitLocker возможна установка 2-й системой...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Sanek184

Стаж:
5 лет 7 месяцев
Сообщений:
297

У кого проблемы с Digital активацией. Все работает.
Нужно Включить службу "Центр обновления windows",перезапустить винду!,выйти в интернет, активировать программой.
Делается 1 раз! Потом при переустановки винды активировать ничего не надо, вы уже занесли свой HWID в базу MS, и на вашем железе теперь автоматически активируется windows без повторного активирования итд (естественно включить службу,перезапустить винду!,выйти в интернет, потом можно службу отключить) Б.Н. спасибо за сборки.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
5 лет 11 месяцев
Сообщений:
5713

728Торрент обновлен 17.07.18
Вот теперь - порядок ay

Пикчи


ЗЫ - до распаковки подрезал еще TPM и WPC
PPS - но греется десятка сразу с момента запуска - скрин утренний

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Sanek184

Стаж:
5 лет 7 месяцев
Сообщений:
297

luxemburg, может дело в этом ?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
5 лет 11 месяцев
Сообщений:
5713

Sanek184, я тебе тоже свои картинки могу показать:

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 16:49

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы