В этой версии "Параметры" вырезаны? Если да то подскажите в какой последней из ваших сборок 8.1 они есть? Скачал http://emtrek.org/viewtopic.php?t=46367 Microsoft Windows 8.1 Pro 19023 x86-x64 RU-RU LIM 64VM так как раньше именно в LIMках оно было и обломался((((. Может можно как то добавить так как реально нужно для работы.
51377подскажите в какой последней из ваших сборок 8.1 они есть?
Ищите Microsoft Windows 8.1 Pro 18993 x86-x64 RU-RU LIM или подождите, переделаю эту с Параметрами, хотя и не пойму зачем они в супер максимально обрезанной... http://emtrek.org/viewtopic.php?t=46591
51377подскажите в какой последней из ваших сборок 8.1 они есть?
Ищите Microsoft Windows 8.1 Pro 18993 x86-x64 RU-RU LIM или подождите, переделаю эту с Параметрами, хотя и не пойму зачем они в супер максимально обрезанной... http://emtrek.org/viewtopic.php?t=46591
Так может не изменять традициям и обновить Microsoft Windows 8.1 Pro 19023 x86-x64 RU-RU LIM 64VM до 19036 и вернуть туда параметры чтоб не нарушать традицию (параметры ж в LIMках были и я думаю убирать их не стоило) И, кстати, где то можно посмотреть расшифровку аббревиатур названий Ваших сборок? SZ, ZZZ, LeanO, LIM и прочих...
Да думайте сколько хотите... при создании своих сборок... еще раз, супер макс она и в Африке супер макс и параметры там в х.. не тарахтели... для работы нужны... для какой, горе мое..., сам тоже работаю, ставлю StartIsBack и забываю наглухо об них... То вы погорячились не въехав, и я тоже вернув и выдав ZZZ... Параметры нужны в одном случае, когда оставляю поддержку WimBoot заливки... Что до аббревиатур, конфиг и название прерогатива автора сборки, с этим думаю спорить не будете, потолкаетесь здесь, поймете, что одна на другую не похожа, SZ супер макс обрезок без параметров, метростроя и даже Поиска, только для ПК, ZZZ макс обрезок, LIM лимитчица, PIP - косточка обглоданная, но и для планшеток, BOX - уже с магазом и xBox, BOSS расширенный бокс может с виртуалкой или полными метрошками... Когда то были колибри, атто, нано, микро... Очень редко Лайт, Фулл, резать так резать, чего мелочиться...и все по настроению, хобби, однако...
Ну то ж не работа, украшательства... но... уважаю, ради аватар пипку, не меньше... или эту... размер почти тот же, но для параметров нужна еще служба магазина, самого нет, а служба шебуршит... красота стоит дороже... вечно забываю, привык к аскетизму, с детства не забалован... нонче думаю отдохну, основное вроде выдал, новее ничего...
saimonyz, kent60, ох уж эти "фанаты кнопки Пуск"
А вручную закинуть нужные картинки в c:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\
видно не судьба....
_________________ ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
...GIGATweaker - утилита для тонкой настройки операционной системы Windows 7/Vista/XP ( в XP ряд функций недоступен)...
про GIGATweaker 3.1.3.465 [03-09-2015]
Не качайте! куча ГО**А вместе утановилась, при чем скрыто, нигде флажков не заметил.
час потратил на удаление всей х***и...
...про GIGATweaker 3.1.3.465 [14-04-2015]
интересно, кто у кого спер утилиту. В комплексе TuneUP подобная утилита с таким же дизайном...
Куда ни плюнь - все упирается в пару строк реестра Windows.
А чем или как написана сама программа (то ли ей С++ подавай, то ли ей фреймворков не хватает) - остается на совести говнокодеров таких программ.
_________________ ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!