Today is free to download without increasing Download
 

Offline

golovit

Longevity:
4 years 7 months
Posts:
186

И температура как у 8.1(+2-3), и шустрее значительно, но... При попытке установить тему вышибает видюху на глушняк...

_________________
[Profile] [PM]

Offline

yuri1953

Longevity:
11 months 22 days
Posts:
75

В сравнении с остальными 10-ми - эта самая лёгкая При оптимальной настройке подгребает DRam не более 11% А это для камня в частности и компьютера в целом очччень хороший показатель:-)

_________________

[Profile] [PM]

Offline

lopatkin

Longevity:
6 years 7 months
Posts:
9035

Торрент обновлен 17.08.18 08:00
На основе новой версии 10240.17946 th1 ltsb 2015...
[Profile] [PM]

Offline

VF64

Longevity:
1 year 2 months
Posts:
139

пожалуйста такую SZ !!!
[Profile] [PM]

Offline

lopatkin

Longevity:
6 years 7 months
Posts:
9035

57678такую SZ
перебор с капризами... не нужна речь и планшетки очистите папки ink speech и больше ни гу-гу... Нет
[Profile] [PM]

Offline

mel

Longevity:
10 months 15 days
Posts:
6

сборка расчудесная, быстрая, легкая. Вот только активация у меня почему то слетает, хотя в планировщике стоит перезапуск задачи kmsauto каждый 10 дней. Вчера вручную запустил задачу, т.к. появилась надпись на экране справа внизу - а сегодня вечером опять та же петрушка. Это программа kmsauto не справляется или сборка такая трудноактивируемая?
[Profile] [PM]

Offline

yowobe

Longevity:
11 months 24 days
Posts:
355

61548Это программа kmsauto не справляется или сборка такая трудноактивируемая?
переактивацию делал с подключенным инетом?

_________________
... , имхо, но я могу и ошибаться.
[Profile] [PM]

Offline

mel

Longevity:
10 months 15 days
Posts:
6

переактивацию делал с подключенным инетом?
что вы, что вы! )) как можно! у меня еще и сторонний файервол на такие случаи стоит. Да и не получилась бы активация наверное если бы дело было в этом. У кого стоит такая сборка - чем активируете и что работает (прога + версия)?
[Profile] [PM]

Offline

wormax1

Longevity:
1 year 7 months
Posts:
92

не знаю зачем, но скачал чтоб было))) уже 100гб
[Profile] [PM]

Offline

yowobe

Longevity:
11 months 24 days
Posts:
355

61548что вы, что вы! )) как можно! у меня еще и сторонний файервол на такие случаи стоит. Да и не получилась бы активация наверное если бы дело было в этом. У кого стоит такая сборка - чем активируете и что работает (прога + версия)?
_эммоции_ язычок Прибило ржу
KMS Tools Portable 01.04.2018 by Ratiborus
...и никаких сложностей и трудностей
всё остальное от лукавого а-та-та

_________________
... , имхо, но я могу и ошибаться.
[Profile] [PM]

Offline

Solo53

Longevity:
1 year 2 months
Posts:
5

Вот как-раз эта сборка (х64) подошла для моего реликтового ноута (CPU: Intel ATOM N450 ( 1.66 GHz)), несмотря на его 1ГБ ОЗУ (1GB RAM DDRII(MAX 2GB), Single Channel)...Спасибо большое автору!... фингал
P.S...А за иконку USB в стиле Win7 & Win8 на панели уведомлений - отдельное спасибо!!! +1


Last edited by Solo53 on 2018-08-25 18:54; edited 2 times in total
[Profile] [PM]

Offline

cryzalys75

Longevity:
5 years 9 months
Posts:
23

А что версия Microsoft Windows 10 1507 Enterprise LTSB 2015 10240.17946 th1 RTM x86-x64 RU-RU PIP лучше чем Microsoft Windows 10 1607 Enterprise LTSB 2016 14393.2430 x86-x64 RU-RU PIP? И если можно в чем? Хотя бы в двух словах.
[Profile] [PM]

Offline

VF64

Longevity:
1 year 2 months
Posts:
139

cryzalys75, сначала загрузи одну посмотри потом загрузи другую и тоже посмотри вот тогда и поймёш !!!
[Profile] [PM]

Offline

mel

Longevity:
10 months 15 days
Posts:
6

На HDD установилась без проблем, поюзал недельку другую - вроде все ок. Решил попробовать установить как основную на SSD и тут начались танцы с бубнами. Попробовал сделать полную копию логического диска сделанную Акронисом - в результате при загрузке после входа пользователя в систему - синий экран - ТУПО СИНИЙ ЭКРАН и все. Ctrl-Del - работает Диспечер Задач работает - похоже Рабочий стол не загружается корректно.
Ок. Попробовал установить с нуля с флешки. Начало прошло нормально, но уже после первой перезагрузки что-то случилось с MBR - вместо стандартного экрана выбора - мигающий значок символа подчеркивания. И все - попробовал загрузится с MBR на жестком диске и отредактировать MBR на SSD. Сделал - перезагрузился - но все так и осталось - вместо стандартного экрана выбора - мигающий значок символа подчеркивания. Прямо чудеса какие то!
Может кто знает как решить проблему?
[Profile] [PM]

Offline

Setan

Longevity:
4 years 10 months
Posts:
101

270823мигающий значок символа подчеркивания.
Хз, но встречалось часто. Были ноуты где такое случилось, просто восстановил загрузчик диска, было все ок, но потом опять, причем восстанавливал всяко, стандартная процедура средства ... винды(разных поколений, тоже не видела проблем) проходила мимо, тогда я решил пускай пропишет как надо то: стирал нулевой сектор перед установкой вин, или фиксом прописывал, и другими утилитами(обычно шло и заходило норм) раз даже родное не может справится. Даже было вроде вин перезагрузилась при установке и потом ступор, что даже когда уберешь бутмджр, то - он мисинг, а когда уже на месте то грабли. Во общем плеса и так эдак, копировал даже с других хардов побайтно 0 сектор, но думаю эт было лишнее.Было так что подправишь диски(разметку) и все, или воткнул хард к другому железу-"здорово". Или все с нуля накатываешь(после лоуформата), все везде прописал - раскидал, а тут "лыжи не едут" на той машинке. Связь уловить не удалось случалось так от разных факторов. Но с флешки грузилось норм, вот загадка Растрел Так я бросил это дело, прописал другой загрузчик линя и все пошло и бутмджр робит то хух, слава богу . В общем странно как-то было ?
[Profile] [PM]
Display posts from previous:    

The time now is: Today 23:29

All times are GMT + 3 Hours



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum