Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

golovit

Стаж:
4 года
Сообщений:
138

И температура как у 8.1(+2-3), и шустрее значительно, но... При попытке установить тему вышибает видюху на глушняк...

_________________
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

yuri1953

Стаж:
4 месяца 23 дня
Сообщений:
26

В сравнении с остальными 10-ми - эта самая лёгкая При оптимальной настройке подгребает DRam не более 11% А это для камня в частности и компьютера в целом очччень хороший показатель:-)
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет
Сообщений:
8311

Торрент обновлен 17.08.18 08:00
На основе новой версии 10240.17946 th1 ltsb 2015...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

VF64

Стаж:
7 месяцев 12 дней
Сообщений:
35

пожалуйста такую SZ !!!
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет
Сообщений:
8311

57678такую SZ
перебор с капризами... не нужна речь и планшетки очистите папки ink speech и больше ни гу-гу... Нет
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

mel

Стаж:
3 месяца 16 дней
Сообщений:
4

сборка расчудесная, быстрая, легкая. Вот только активация у меня почему то слетает, хотя в планировщике стоит перезапуск задачи kmsauto каждый 10 дней. Вчера вручную запустил задачу, т.к. появилась надпись на экране справа внизу - а сегодня вечером опять та же петрушка. Это программа kmsauto не справляется или сборка такая трудноактивируемая?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

yowobe

Стаж:
4 месяца 25 дней
Сообщений:
97

61548Это программа kmsauto не справляется или сборка такая трудноактивируемая?
переактивацию делал с подключенным инетом?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

mel

Стаж:
3 месяца 16 дней
Сообщений:
4

переактивацию делал с подключенным инетом?
что вы, что вы! )) как можно! у меня еще и сторонний файервол на такие случаи стоит. Да и не получилась бы активация наверное если бы дело было в этом. У кого стоит такая сборка - чем активируете и что работает (прога + версия)?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

wormax1

Стаж:
1 год
Сообщений:
57

не знаю зачем, но скачал чтоб было))) уже 100гб
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

yowobe

Стаж:
4 месяца 25 дней
Сообщений:
97

61548что вы, что вы! )) как можно! у меня еще и сторонний файервол на такие случаи стоит. Да и не получилась бы активация наверное если бы дело было в этом. У кого стоит такая сборка - чем активируете и что работает (прога + версия)?
_эммоции_ язычок Прибило ржу
KMS Tools Portable 01.04.2018 by Ratiborus
...и никаких сложностей и трудностей
всё остальное от лукавого а-та-та
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Solo53

Стаж:
7 месяцев 25 дней
Сообщений:
5

Вот как-раз эта сборка (х64) подошла для моего реликтового ноута (CPU: Intel ATOM N450 ( 1.66 GHz)), несмотря на его 1ГБ ОЗУ (1GB RAM DDRII(MAX 2GB), Single Channel)...Спасибо большое автору!... фингал
P.S...А за иконку USB в стиле Win7 & Win8 на панели уведомлений - отдельное спасибо!!! +1


Последний раз редактировалось: Solo53 (2018-08-25 18:54), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

cryzalys75

Стаж:
5 лет 2 месяца
Сообщений:
21

А что версия Microsoft Windows 10 1507 Enterprise LTSB 2015 10240.17946 th1 RTM x86-x64 RU-RU PIP лучше чем Microsoft Windows 10 1607 Enterprise LTSB 2016 14393.2430 x86-x64 RU-RU PIP? И если можно в чем? Хотя бы в двух словах.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

VF64

Стаж:
7 месяцев 12 дней
Сообщений:
35

cryzalys75, сначала загрузи одну посмотри потом загрузи другую и тоже посмотри вот тогда и поймёш !!!
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

mel

Стаж:
3 месяца 16 дней
Сообщений:
4

На HDD установилась без проблем, поюзал недельку другую - вроде все ок. Решил попробовать установить как основную на SSD и тут начались танцы с бубнами. Попробовал сделать полную копию логического диска сделанную Акронисом - в результате при загрузке после входа пользователя в систему - синий экран - ТУПО СИНИЙ ЭКРАН и все. Ctrl-Del - работает Диспечер Задач работает - похоже Рабочий стол не загружается корректно.
Ок. Попробовал установить с нуля с флешки. Начало прошло нормально, но уже после первой перезагрузки что-то случилось с MBR - вместо стандартного экрана выбора - мигающий значок символа подчеркивания. И все - попробовал загрузится с MBR на жестком диске и отредактировать MBR на SSD. Сделал - перезагрузился - но все так и осталось - вместо стандартного экрана выбора - мигающий значок символа подчеркивания. Прямо чудеса какие то!
Может кто знает как решить проблему?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

Setan

Стаж:
4 года 3 месяца
Сообщений:
81

270823мигающий значок символа подчеркивания.
Хз, но встречалось часто. Были ноуты где такое случилось, просто восстановил загрузчик диска, было все ок, но потом опять, причем восстанавливал всяко, стандартная процедура средства ... винды(разных поколений, тоже не видела проблем) проходила мимо, тогда я решил пускай пропишет как надо то: стирал нулевой сектор перед установкой вин, или фиксом прописывал, и другими утилитами(обычно шло и заходило норм) раз даже родное не может справится. Даже было вроде вин перезагрузилась при установке и потом ступор, что даже когда уберешь бутмджр, то - он мисинг, а когда уже на месте то грабли. Во общем плеса и так эдак, копировал даже с других хардов побайтно 0 сектор, но думаю эт было лишнее.Было так что подправишь диски(разметку) и все, или воткнул хард к другому железу-"здорово". Или все с нуля накатываешь(после лоуформата), все везде прописал - раскидал, а тут "лыжи не едут" на той машинке. Связь уловить не удалось случалось так от разных факторов. Но с флешки грузилось норм, вот загадка Растрел Так я бросил это дело, прописал другой загрузчик линя и все пошло и бутмджр робит то хух, слава богу . В общем странно как-то было ?
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 19:16

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы