Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8429

Microsoft Windows 10 Pro 17661.1001 rs5 Prerelease x86-x64 RU-RU BOX Год выпуска:2018
Версия: Windows 10 17661.1001 rs5
Платформа:x86-x64
Системные требования:
CPU - 1 ggz
RAM - 1-2 gb
HDD - 4-6 gb
Video - c DirectX 9.0
Display - 1024 x 768
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: требуется

Краткое описание


Облегченные сборки Pro RS5 Prerelease с тайм бомбой до декабря 2018, для ПК и планшеток, без браузера IE, но с EDGE, речью, поиском Cortana, магазином, xBox, плеером, флеш, PowwerShell, почтой, сенсорной и экранной клавиатурами, рукописью, BitLocker, групповой политикой, но без метро приложений, Defender, облака, телеметрии, кешей браузера, плеера, winsxs... "Все включено": Framework 3.5, ASP.NET 4.7, SMB1, Unix (х64), DirectPlay, NFS, поддержка смарт, установка 2-й системой...

Удалено


Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), браузер IE, все метро приложения, Defender, IME, родительский контроль, TFTP, остальные языки и азиатские шрифты, восстановление, IIS, индексация, кеши браузера, плеера, winsxs, SSL, jFS, SQL, SSH, MSMQ, HVSI... Оставлены речь, магазин, Cortana, EDGE, xBox, плеер, флеш, почта, сенсорная и экранная клавиатуры, BitLocker, Lxss, NFS, SMB1, WPD, PowwerShell, рукопись, групповая политика, сетевая печать... Включены Framework 3.5, ASP.NET 4.7, SMB1, NFS, Unix, DirectPlay...

Предварительные настройки


Подкачка отключена, UAC на минимуме, гибернация по умолчанию, печать на ручном... Перед установкой принтера поставьте на Автомат и запустите Диспетчера печати... За поиском и речью бегать не нужно, на месте и родные...

Установка


Установка с флешки (просто извлечь содержимое образа на подготовленную флешку FAT32) из под BIOS по "Press any key to BootCD...", вчистую, обновиться нельзя, ключ для установки не требуется, активация KMS... Запускаете на столе Restart.cmd от имени Админа, будет удалено облако из автозапуска, отключены гибернация, UAC, центр обнов и фоновая интеллектуальная службы, добавлен пункт в меню запуска по F8 "Включить последнюю удачную конфигурацию", удалена папка defaultuser0 и выполнен перезапуск, можно работать...

Информация для скачивающих


Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей.
Сборка выпущена в целях ознакомления с возможностями старых и новых Windows систем разработанных MS.
Поэтому за всё использование данного программного обеспечения автор ответственности не несет.
Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается Вами по собственному желанию и на свой страх и риск.

Контрольные суммы


CPRA_X64FRE_RU-RU_BOX.iso
CRC32: B433D044
MD5: AD0B7165AC3AA63E0B211E0476CB8F95
SHA-1: 9FAD4753BCAEDAEC5BBA6B411AA0A84AB42F6DD7
CPRA_X86FRE_RU-RU_BOX.iso
CRC32: 4F61940C
MD5: 9348DD63D17FA9E909DD057B87DE2E3B
SHA-1: AAFFF78E3BEB8A00470500B81A055F2169B8E3ED

Скриншоты



Последний раз редактировалось: lopatkin (2018-05-09 20:42), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

200 tonn

Стаж:
2 года 8 месяцев
Сообщений:
32

Борис Николаевич, извините что не по теме пишу, обыскался уже здесь в многообразии сборок, прошу Вашего совета: посоветуйте пожалуйста одну или несколько Ваших работ (из windows10) для установки на рабочий ПК, нужна наиболее полная, я помню уже проскакивала такая сборка недавно, пару месяцев назад, но не могу найти, а Вы, думаю, помните! Пожалуйста не предлагайте скачать с офф сайта, желательно просто с отключенными обновлениями, но если таких нет то скачаю любую что предложите. 2 дня ставлю 7-ки сюда, выдаёт ошибку самая важная для работы программа (учёт склада), ссылается на какие-то коды ошибок, но вряд ли кто-то их поймёт, гугл не дал результатов
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Storage.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: gds32.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.5.2.4731
Отметка времени модуля с ошибкой: 41bd5136
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000c9384
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Последний раз редактировалось: 200 tonn (2018-05-04 13:25), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8429

200 tonn,
Тут кроме вас никто не скажет, что вам нужно, попробуйте RTM с магазином http://emtrek.org/viewtopic.php?t=46253 или без магазина http://emtrek.org/viewtopic.php?t=46157 или вообще LTSB http://emtrek.org/viewtopic.php?t=46180
[Профиль] [ЛС]

Онлайн

andrew6572

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
5985

200 tonn, Если вы нажмете вверху на "lopatkin", то попадете на список раздач. А там - разделено все на "свежие" и уже "уходящие в прошлое". Там сориентируетесь. Выберите пару понравившихся, и проглядите там шапки. Полные раздачи, как правило, "весят" что-то около 6 ГБ на две версии - 86-64. Та, что х64 - чуть больше 3 Гб, а х86 - чуть меньше. Там и будут желаемые вами "Фулл"-версии.
Скажем, такая есть: 1607 Два года ей, но Фулл, ведь.

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

200 tonn

Стаж:
2 года 8 месяцев
Сообщений:
32

lopatkin, Огромнейшее спасибо за совет, нет сил бороться уже. Ваше мнение - ставить на неттоп с 4ГБ оперативки версию х32 или х64 ? Свободной выходит примерно одинаково и на х64 всегда хватало, но, возможно, я не знаю тонкостей, как вы уже знаете я ноль в программировании
andrew6572, всё верно, я искал как вы советуете, спасибо Николаевич быстрее сориентировался, у меня голова кругом уже
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8429

44104ставить на неттоп с 4ГБ оперативки версию х32 или х64 ?
неттоп и 4 гига ни то ни се, для 32 чуть многовато (будет использовать лишь 3.2-3.3 гига), для 64 в обрез, необходимый минимум... Но я к 32 бит отношусь прохладно, потому 64...
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

BUBENmachiNE

Стаж:
10 месяцев 15 дней
Сообщений:
9

Борис Николаевич,я надеюсь дистриб увеличивается из-за накопления rs5,а не из-за оставленного хлама?Очень по душе ваши обрубки,считаю нужна многим основа винды для ПК,без обеспечения всяких нетбуков,планшетов и подобных "тетрисов". А захламить мы сами сможем)).И конечно спасибо за очередную сборку.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

alexq

Стаж:
1 год 4 месяца
Сообщений:
1

lopatkin, Добрый день Борис Николаевичч. Столкнулся вот с какой проблемой...на Ваших сборках Windows 10 PRO за последние месяца 2-3 после применения Advanced SystemCare Pro...Kerish_Doctor...PrivaZer ...перестаёт грузиться система. На Enterprise та же история. Не подскажете-может есть какое то решение?
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

lopatkin

Стаж:
6 лет 2 месяца
Сообщений:
8429

56244основа винды для ПК,без обеспечения всяких нетбуков,планшетов и подобных "тетрисов".
Да я такого же мнения и к тетрисам прохладно отношусь, но... все ж мелюзги люди понабрали, куда им деваться, владельцам разных неттопов, лапторов и прочей бяки...
Но все же сделал для нас с вами bp http://emtrek.org/viewtopic.php?t=46282 хотя продвинутые юзеры могут приспосбить и под планшетки, дополнив папку ink и добавив в реестр службу TabletInputService, поскольку сенсоры как таковые программным путем в rs5 не удаляются на радость владельцев неттопов, лапторов... bp
53138после применения Advanced SystemCare Pro...Kerish_Doctor...PrivaZer ...перестаёт грузиться система.
Так не применяйте... В чем проблема то... bp
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 03:28

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы