Золотые дни идет свободное скачивание без начисления Download
 

Онлайн

andrew6572

Стаж:
5 лет 8 месяцев
Сообщений:
5892

Домашних майнеров - можно сравнить с учеными. Также, как и ученым, майнерам нужны лаборатории для исследования, где можно было бы эксплуатировать оборудование в разных форсированных режимах, изучая возможности оборудования. Бытовая обстановка - тесные, малопроветриваемые помещения, близость соседей, тонкие провода, - не способствуют масштабных экспериментам.
К сожалению, сами эксперименты домашних майнеров зависят от окупаемости всего процесса. Поэтому, оборудование эксплуатируется долгое время без ремонта, обслуживания и в непрерывном режиме. Когда курс целевой криптовалюты понижается, то окупаемость начинает зависеть от интенсивности эксплуатации приборов. Основной вывод - использовать осветительные сети в силовых целях - неправильно!
В наше непростое переходное время многие люди ищут себе занятие приносящее регулярный доход. Уже появились профессии "домашний трейдер", "домохозяйка", операторы различных клиентских приложений, администраторы сетей и сайтов, дистанционные учителя... Наверное, есть и еще. Возможно, что кто-то живет и от майнинга. Хорошо, если это только приработок, а не основная работа. В домашних условиях многоквартирного дома условия не подходящие для больших ферм.

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
5 лет 8 месяцев
Сообщений:
5635

Курс биткоина может упасть до $900 в ближайшее время
Продолжение

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]

Онлайн

andrew6572

Стаж:
5 лет 8 месяцев
Сообщений:
5892

luxemburg, Так просто - не "упадет". Только если вначале будет неправомочный подъем по принципу "пузыря". То есть, если сейчас "хомяки" поверят, что коррекция закончилась и бросятся дружно закупаться, то вполне вероятно, что быстро разовьют скорость подъема такую, что капитализация превысит реальные необходимые размеры. То есть будут покупки ради покупок, без производственных сделок. Тогда падение неизбежно. Но, "дно" уже понятно, находится около 8000 и это будет "опора" для всех ближайших трендов. Слишком высоко - нельзя, и ниже - нельзя. А по мере того, как народ научится использовать крипту в оплате своих производственных сделок, капитализация будет расти неуклонно. Что и было до сих пор продемонстрировано.
Каждый год, почти, повторяется одна и та же оказия - падение в конце января, коррекция в феврале, медленный рост до мая, потом рост быстрый и ажиотажный спрос в ноябре-декабре, приводящий к "пузырю", который лопается примерно за месяц жизни. Постепенно трейдеры "привыкнут", станут предвосхищать продажи и покупки "битка", и жизнь выровняется до ровно растущей условно "кривой" линии. Если сейчас все пики и падения на графике жизни криптоденег "сровнять", то получится ровная линия, которая вполне обоснованно набрала 400 млрд.у.е. капитализации. Известно, что у Золота - около 7 трлн.долларов капитализация. Криптовалюта НЕИЗБЕЖНО обойдет золото в будущем. Потому что идея - финансового сопровождения материальных потоков все время ищет "надежные" способы капитализации фьючерсов. Золото - это тоже уже давно почти полностью "криптоденьги". Ведь никто не возит слитки, а только "гарантируют" разные финансовые операции наличием слитков в банках. Но, их никто не видит, во-первых, а во-вторых, операций уже давно гораздо больше, чем всех слитков на всей Земле, примерно, в 10 раз и более.

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
5 лет 8 месяцев
Сообщений:
5635

Блажен, кто верует af
735Так просто - не "упадет". Только если вначале будет неправомочный подъем по принципу "пузыря".
А скачок до почти 25000 баксов за один бит-тугрик ты уже забыл?
И на 400 лярдов цифрового фуфла можно также легко плюнуть как и на 400 рулонов туалетной бумаги

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]

Офлайн

luxemburg

Стаж:
5 лет 8 месяцев
Сообщений:
5635

Отраслевые источники говорят о том, что спрос на графические ускорители на мировом рынке во второй половине текущего года существенно ослабнет.
В последнее время рынок видеокарт подогревался расцветом майнинга. Дело в том, что для добычи криптовалют используются преимущественно поточные вычисления с помощью высокопараллельных графических процессоров.
Бум майнинга пришёлся на период с апреля 2017 года по март текущего года. Однако в последнее время в этом сегменте наметился спад. Причина заключается в ослаблении курсов ряда криптовалют. Кроме того, на рынке появляется всё больше бывших в употреблении комплектов для майнинга. Наконец, на спрос негативно влияют различные правительственные инициативы, нацеленные на регулирование криптовалютной отрасли.Всё это привело к тому, что у производителей образуются значительные складские запасы нераспроданных графических ускорителей. С такой ситуацией, как отмечаются, столкнулись компании ASUS, MSI, GIGABYTE и другие.
В связи с этим, полагают наблюдатели, разработчикам видеокарт придётся делать упор прежде всего на игровую отрасль. Однако полностью компенсировать падение спроса в сегменте майнинга вряд ли удастся.

_________________
ICQ: 277-487 Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти....
[Профиль] [ЛС]

Онлайн

andrew6572

Стаж:
5 лет 8 месяцев
Сообщений:
5892

luxemburg, Спрос на видеокарты "подпорчен" выпусками высокопроизводительных майнинг-машин - Айсиков. Один Айсик заменяет целую ферму из 6-8 мощных видеокарт. Айсик "копает" очень конкретно какой-то алгоритм (или набор алгоритмов), который жестко зашит в его схему. Поэтому, ничего не нужно настраивать. Чтобы Айсики не шумели, не перегревались, не пылились, их помещают в ванны с охлаждающей, электронейтральной жидкостью. Эта, очень эффективная мера убирает все недостатки майнинга - нагрев, шум и громоздкость. Если алгоритм становится достаточно популярным, то производители выпускают очередной Айсик, настроенный на него, и "выживают" видеокарты с выгодной "делянки". Дело только в мощностях по выпуску Айсиков. И давно уже стало известно, что производство оборудования для добычи - не менее прибыльный бизнес, чем сама добыча.
Видеокарты хороши своей гибкостью в настройке, позволящий выбирать где работать, а во всем остальном - проигрывают Айсику. Поэтому, .
С каждый годом "копать" становится все невыгоднее. Число "копающих" растет, доход делится на всех. Но, смысл все равно есть. Пока "хватает", и еще существуют прогнозы резкого подорожания Биткоина уже в этом году. Может состояться рекордное поднятие курса осенью, что скомпенсирует все затраты майнеров и криптотрейдеров.
Криптотрейдеры, впрочем, никогда не бывают в прогаре. Если они "умные".

_________________
"Любая война – всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени." Томас Манн.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 19:06

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы