A-Ha - Коллекция
Название: Коллекция
Исполнитель: A-Ha
Год: 1985 - 1988
Страна-производитель: Япония
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: Image+.cue
Жанр: SynthPop, PopRock
Продолжительность: 02:00:23
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G
Головка звукоснимателя: Lyra Delos
Предварительный усилитель: Aesthetix Rhea
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6
Обработка: iZotope RX3


1985 - Hunting High And Low (Warner Bros. Records, P-13153, Japan)

A1 Take On Me
A2 Train Of Thought
A3 Hunting High And Low
A4 The Blue Sky
A5 Living A Boy's Adventure Tale
B1 The Sun Always Shines On T.V.
B2 And You Tell Me
B3 Love Is Reason
B4 Dream Myself Alive
B5 Here I Stand And Face The Rain

1986 - Scoundrel Days (Warner Bros. Records, P-13400, Japan)

A1 Scoundrel Days
A2 The Swing Of Things
A3 I've Been Losing You
A4 October
A5 Manhattan Skyline
B1 Cry Wolf
B2 We're Looking For The Whales
B3 The Weight Of The Wind
B4 Maybe, Maybe
B5 Soft Rains Of April

1988 - Stay On These Roads (Warner Bros. Records, P-13651, Japan)

A1 Stay On These Roads
A2 The Blood That Moves The Body
A3 Touchy!
A4 This Alone Is Love
A5 Hurry Home
B1 The Living Daylights
B2 There's Never A Forever Thing
B3 Out Of Blue Comes Green
B4 You Are The One
B5 You'll End Up Crying

От Volodya133