Adobe Audition 2020 (v13.0.6) Multilingual
Год выпуска: 2020
Версия: 13.0.6.38
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows 10 x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Французский / Японский
Лекарство: Вылечено
Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1703 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 7 с SP1, Windows 8.x или Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Многоядерный процессор Intel или AMD с поддержкой 64-битных ОС
• 4 ГБ RAM
• 4 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители)
• Дисплей с разрешением 1920x1080 или выше
• Поддержка OpenGL 2.0
• Звуковая карта, совместимая с протоколом ASIO, WASAPI или Microsoft WDM/MME
• Для поддержки внешнего управления может потребоваться USB и/или MIDI интерфейс
• Необязательно: CD- или DVD-привод для записи на болванку
Описание:
Adobe Audition представляет собой профессиональный инструмент для специалистов, которые работают в сфере обработки аудио и видеопродукции, предлагая им практически неограниченные возможности. Простота использования прекрасно сочетается с гибкостью работы, позволяя создавать мастер-копии высочайшего класса, редактировать, микшировать, обрабатывать, накладывать разнообразные звуковые спецэффекты. По сути пользователь получает на своем компьютере полноценную мощную студию звукозаписи с простыми в использовании и, одновременно, достаточно профессиональными инструментами.
Микшируйте, монтируйте и создавайте аудиоконтент с помощью комплексного набора инструментов Adobe Audition, который поддерживает несколько звуковых дорожек, отображения формы волны и спектрального анализа. Это эффективное решение предназначено для ускорения видеомонтажа и доработки аудиоконтента; оно позволяет создавать качественные миксы с безупречным звуком.

Преимущества Adobe Audition 2020

- Эффекты приглушения реверберации и снижения шума
Уменьшите или удалите реверберацию, а также фоновый шум в ваших записях без использования инструментов подавления шумов или сложных параметров с помощью этих потрясающих эффектов в реальном времени или с помощью панели «Базовый звук».
- Улучшенная производительность при воспроизведении и записи
Теперь вам доступно воспроизведение более чем 128 и запись более чем 32 звуковых дорожек с низкой задержкой на обычных рабочих станциях и без использования дорогостоящего узкоспециального коммерческого оборудования для ускорения.
- Улучшенный пользовательский интерфейс для проектов с несколькими дорожками
Теперь вам доступно воспроизведение более чем 128 и запись более чем 32 звуковых дорожек с низкой задержкой на обычных рабочих станциях и без использования дорогостоящего узкоспециального коммерческого оборудования для ускорения.
- Управление усилением в клипе и масштабированием кривой
Настраивайте параметры аудио, не отводя взгляд и курсор от контента с помощью корректировки усиления в клипе. Сравнивайте громкость клипа с громкостью соседних клипов по кривой, которая плавно масштабируется в реальном времени в зависимости от корректировки амплитуды.
- Добавление треков и удаление пустых треков
С помощью этих команд можно быстро добавить сразу несколько звуковых или бас-дорожек с любым разделением каналов, а также очистить все неиспользуемые звуковые дорожки в сеансе.
- Масштабирование по времени
Масштабируйте до определенной продолжительности с помощью настраиваемых стилей. Больше не нужно гадать или заниматься подбором, чтобы точно определить длительность.
- Перенос эффектов и стилей
При обновлении Audition позволяет импортировать все сторонние эффекты, которые уже были отсканированы с помощью предыдущей версии Audition, а также пользовательские стили эффектов и многое другое.

Список внесенных изменений

Что изменено автором сборки:
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.1.0.407, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Application Manager, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 7, Windows 8.x и Windows 10 младших версий.
- В меню выбора языка интерфейса устанавливаемой программы исправлено ложное указание на поддержку дополнительных шести языков.
- Обновлен основной модуль Adobe Audition до версии 13.0.6.38.
- Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service и Log Transport Application.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.

FAQ

Вопрос: Как программа будет работать на официально не поддерживаемых операционных системах?
Ответ: Я снял блокировку на установку программы на Windows 7, Windows 8.x и Windows 10 младших версий. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе в официально поддерживаемых операционных системах.
Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.
Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.
Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Adobe Crash Reporter Service (CRWindowsClientService.exe) и Log Transport Application (LogTransport2.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в CRWindowsClientService.exe.bak и LogTransport2.exe.bak. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak.
Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл AuUI.dll. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем AuUI.dll.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.
Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.

Размер образа и CRC

Размер образа: 404 МБ (424 656 896 байт)
MD5-сумма образа: 128216c368fde1039d2ca17421ef0612
SHA1-сумма образа: cf50cabf93b6d33e943a96dbc8bc47def1bb4f65

Скриншоты