Adobe InDesign CC 2018 (v13.1.1) x86-x64 Multilingual
Год выпуска: 2019
Версия: CC 2018 (13.1.1.110)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x86-x64
Язык интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский (Бразилия) / Русский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский (Великобритания) / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Испанский (Мексика) / Французский (Марокко) / Французский (Канада)
Лекарство: Присутствует
Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
- Microsoft Windows 7 с SP1, Windows 8.x или Windows 10
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ)
- 2,6 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
- Дисплей с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800) и 32-разрядный видеоадаптер; поддерживается дисплей HiDPI
- Для экспорта файлов в формате SWF требуется программное обеспечение Adobe Flash Player 10
- Подключение к Интернету для доступа к онлайн-услугам
Описание:
Adobe InDesign CC 2018 - профессиональный продукт для проектирования дизайна любых печатных или Интернет изданий. Adobe InDesign CC 2018 обладает всеми прогрессивными возможностями и инструментами машинной верстки, с помощью которых можно быстро и эффективно разрабатывать дизайн страниц любой сложности. Программа поддерживает импорт рисунков и текста из самых разнообразных форматов, включая PDF и XML файлы, предлагает большой набор инструментов для редактирования импортированных материалов, куда входит работа со слоями, каскадными стилями оформления, таблицами и шаблонами.
Adobe InDesign CC 2018 представляет собой универсальное приложение для публикации контента, которое обеспечивает точный контроль над дизайном и типографикой на уровне пикселов. Удобная адаптация макетов к различным форматам страниц, ориентациям и устройствам с сохранением высокого качества изображения.
Adobe InDesign CC 2018 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.

Преимущества Adobe InDesign CC 2018

Работа с концевыми примечаниями
Добавляйте концевые примечания в документы и настраивайте их так, чтобы читатели могли быстро перейти от этих примечаний прямо к тексту, на который они ссылаются. Управляйте нумерацией, форматированием и разметкой концевых примечаний, импортируйте концевые примечания из Microsoft Word.
Границы абзаца
Выделяйте абзацы в макетах, добавляя рамки, и создавайте собственный дизайн уголков для рамок абзацев.
Улучшенные стили объектов
Задайте или измените размер и положение объекта один раз и примените изменения ко всему документу с помощью функции «Стили объектов».
Управление текстом в библиотеках Creative Cloud Libraries
Библиотеки в InDesign теперь поддерживают текст, поэтому в них можно хранить часто используемые фрагменты, например слоганы, маркетинговые описания и другие рекламные тексты. Также возможен обмен текстами между библиотеками InDesign и Illustrator.
Фильтрация шрифтов
Теперь можно быстро перемещаться по обширным коллекциям шрифтов, используя фильтры категорий, такие как «С засечками», «Без засечек» и «Рукописный».
Поиск похожих шрифтов
В меню «Шрифт» можно искать шрифты по визуальному сходству.
Улучшенный экспорт HTML
Экспортируйте простой и понятный код, который разработчики смогут использовать для реализации ваших проектов в Интернете.
И многое другое...
Дополнительно: ускоренный запуск, более высокая стабильность, улучшенные специальные возможности для экспортированных файлов PDF.

Список внесенных изменений

Что изменено автором сборки:
- Исходные 32-битный и 64-битный дистрибутивы объединены в рамках единого инсталлера.
- Основной продукт Adobe InDesign CC 2018 64-бит обновлен до версии 13.1.1.110.
- Основной продукт Adobe InDesign CC 2018 32-бит обновлен до версии 13.1.1.110.
- Вспомогательный модуль Adobe CC Library обновлен до версии 3.2.3.545.
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 4.9.0.515, недоступного широкой публике.
- Оригинальный инсталлер программы существенно переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Application Manager, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- В Windows 7 инсталлер в автономном режиме интегрирует сертификат, подтверждающий современную электронную подпись Adobe.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция для лечения программы.
- Метод лечения за счет генерации ключа продукта существенно мной упрощен и оптимизирован.
- При определенных условиях можно пользоваться библиотеками.

Процедура лечения

-=Метод 1. Keygen=-
1. Запустите установку Adobe InDesign CC 2018 (файл autoplay.exe), выберите какой продукт вы хотите установить, 32-битный или 64-битный и штатно продолжайте установку вплоть до ее успешного окончания.
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить XX-бит" (Install XX-bit) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 15 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. От имени администратора запустите патч-кейген adobe.keygen.exe из папки Crack\Keygen. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator). Если в открывшемся консольном окне отсутствует сообщение об ошибке, то нажмите любую клавишу для запуска непосредственно кейгена.
ВНИМАНИЕ: На всё время работы патч-кейгена ваше интернет-соединение будет заблокировано. Оно автоматически разблокируется, как только будут закрыты все окна патч-кейгена. Не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры лечения!
3. Запустите установленный Adobe InDesign CC 2018. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
4. С помощью кейгена сгенерите ключ для Adobe InDesign CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe InDesign CC 2018 и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
5. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна Adobe InDesign CC 2018 появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation) а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
6. Снова возвратитесь к кейгену и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию.
7. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
-=Метод 2. Patch=-
1. Запустите установку Adobe InDesign CC 2018 (файл autoplay.exe), выберите какой продукт вы хотите установить, 32-битный или 64-битный и штатно продолжайте установку вплоть до ее успешного окончания.
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить XX-бит" (Install XX-bit) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 15 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe из папки Crack\Patch, в выпадающем меню выберите "Try to patch another product with amtlib file (32-Bit)" или "Try to patch another product with amtlib file (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch. В новом окошке на фразу "Can not find the file. Search the file?" ответьте согласием. После чего укажите местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию для 32-битной системы это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CC 2018 (32-bit)\amtlib.dll
Для 32-битной версии программы на 64-битной системе это путь:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe InDesign CC 2018 (32-bit)\amtlib.dll
Для 64-битной версии программы на 64-битной системе это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CC 2018\amtlib.dll
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
-=Метод 3. Emul=-
1. Запустите установку Adobe InDesign CC 2018 (файл autoplay.exe), выберите какой продукт вы хотите установить, 32-битный или 64-битный и штатно продолжайте установку вплоть до ее успешного окончания.
ВНИМАНИЕ: Сразу после нажатия кнопки "Установить XX-бит" (Install XX-bit) ваше интернет-соединение будет заблокировано на 15 секунд. Это необходимая для установки процедура.
2. Запустите патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки Crack\Emul и в выпадающем меню выберите "Adobe InDesign CC 2017". После этого нажмите Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию для 32-битной системы это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CC 2018 (32-bit)\amtlib.dll
Для 32-битной версии программы на 64-битной системе это путь:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe InDesign CC 2018 (32-bit)\amtlib.dll
Для 64-битной версии программы на 64-битной системе это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CC 2018\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

FAQ

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11 или выше. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.
Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.
Вопрос: У меня затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable, а на другом компе уже при запуске программы высветилась ошибка, связанная с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Как быть?
Ответ: Установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".
Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится на 32-битной системе в папке: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers; на 64-битной системе в папке: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Вопрос: При лечении кейгеном я не вижу кнопки "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number). Как так?
Ответ: Если при использовании метода Keygen для лечения программы на третьем этапе процедуры вы не видите кнопки "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number), значит вы извлекли патч-кейген из дистрибутива. Патч-кейген запрашивает для своей работы информацию из другого файла внутри дистрибутива. Переместив патч-кейген, вы лишили его этой связи. Для полноценной работы он должен лежать на своем месте.
Вопрос: Я не сохранил серийник, на который регистрировал программу, и теперь не могу получить "Код отклика" (Response Code). Что делать?
Ответ: Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то временно переместите куда-нибудь папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.
Вопрос: Вы написали, что при определенных условиях можно пользоваться библиотеками. Что это за условия?
Ответ: Возможность работы с библиотеками зависит от выбранного вами метода лечения. При лечении методами Keygen и Patch нужно произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. После этого панель библиотек заработает. При лечении методом Emul, библиотеки, увы, будут недоступны.
Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.

Размер образа и CRC

Размер образа: 1,36 ГБ (1 460 707 328 байт)
MD5-сумма образа: 93437b95976bd6feb909c5074ef886a0
SHA1-сумма образа: 3d264191b8a1d733966f91481b8eafe2cbe884f7

Скриншоты