Civil 3D (.1) Addon for Autodesk AutoCAD 2020 RUS-ENG
Год выпуска: 2019
Версия программы: 13.2.1378.0
Разработчик: Autodesk
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лекарство: Присутствует
Системные требования:
- Предустановленный Autodesk AutoCAD 2020 с языком интерфейса идентичным языку устанавливаемого Civil 3D Addon
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1 с обновлением KB4019990, Windows 8.1 с обновлением KB2919355, Windows 10 (1803 или выше)
- Процессор с тактовой частотой 2,5-2,9 ГГц (рекомендуется 3 ГГц и выше); приложение поддерживает работу с несколькими процессорами
- 16 ГБ ОЗУ
- Видеоадаптер с 1 ГБ видеопамяти, пропускной способностью 29 ГБ/с (рекомендуется 4 ГБ и 106 ГБ/с) и поддержкой DirectX 11
- Разрешение экрана 1920x1080 с цветовой палитрой True Color. В Windows 10 поддерживаются разрешения до 3840x2160
- 10 ГБ свободного места на диске
- Google Chrome
- .NET Framework 4.7
Дополнительно для 3D-моделирования и больших объемов данных
- Не менее 8 ГБ ОЗУ
- 6 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
- Видеоадаптер класса рабочих станций с памятью не менее 128 МБ, поддерживающий экранное разрешение не менее 1920x1080, с поддержкой полноцветного режима True Color, Pixel Shader 3.0 или более поздней версии и Direct3D
Описание:
Многие пользователи "вертикальных" продуктов AutoCAD заметили, что с недавнего времени любой продукт AutoCAD с расширенным функционалом состоит, собственно, из AutoCAD'а в качестве основы и надстройки Mechanical, Electrical, Architecture и пр. Увы, разработчики как и раньше выкладывают только полноформатные дистрибутивы. То есть, если вы хотите заполучить Mechanical и Architecture, то вынуждены скачать два громадных пакета, большая часть содержимого которых дублирует друг друга. В связи с этим я решил начать выпускать дистрибутивы нового типа, содержащие только надстройку. Теперь, чтобы установить все те же Mechanical и Architecture, вам нужно будет скачать базовый AutoCAD и два небольших аддона. Меньше качать, компактней хранить - вот основная идея сборок этого формата!
Вы спросите, каким боком здесь Civil 3D? Ведь в его названии отсутствует слово "AutoCAD"?! Отсутствовать-то оно отсутствует, но базой все равно служит именно он - AutoCAD! Именно поэтому к данному продукту применимы все те же методы оптимизации дистрибутивов, что и к "вертикальным" продуктам AutoCAD!
Civil 3D – это решение для проектирования объектов инфраструктуры и выпуска документации, основанное на технологии информационного моделирования (BIM). Civil 3D предназначен для инженеров, работающих над проектами транспортных сооружений, объектов землеустройства и водоохранных сооружений. Пользователи получают возможность координировать проекты, исследовать проектные альтернативы, моделировать процесс эксплуатации объектов и выпускать высококачественную документацию.
Civil 3D позволяет создавать более сложные и информационно насыщенные проекты благодаря повышению производительности платформы и расширению пользовательского функционала. Среди новых возможностей продукта – работа с напорными трубопроводными сетями, улучшенная топосъемка, создание основных карт и проектирование железнодорожных путей. Улучшена работа многих функций проектирования транспортных сооружений – формирования коридоров, 3D-навигации, выполнения запросов и определения границ поверхностей.

Функциональные возможности

Проектирование инфраструктурных объектов
Выполняйте задачи проектирования быстрее и оптимизируйте выполнение трудоемких задач.
Черчение и выпуск документации
Совмещайте задачи проектирования и выпуска документации для повышения производительности работы и качества проектирования.
Визуализация и анализ
Используйте инструменты визуализации, моделирования и анализа ливневых стоков, интегрированные в процесс проектирования, для оптимизации реализации проекта и принятия решений.
Совместная работа
Функции совместной работы помогут вам координировать работу участников проектной группы и решать проблемы, связанные с рабочими процессами, в рамках проектов объектов инфраструктуры.
Профили
Работайте с профилями для смещения, которые стали еще точнее за счет поддержки вертикальных кривых.
Элементы конструкций
В программном пакете появилось более 60 дополнительных элементов конструкций, расширяющих возможности создания коридоров.
Разрезы
Дополнительные средства управления визуальными свойствами позволяют создавать достоверные 3D-модели твердотельных объектов.
Напорные трубопроводы
Используйте новые фитинги и устройства регулирования потока, чтобы обеспечить соответствие своего проекта всем необходимым стандартам.

Особенности сборки

Процедура лечения

Размеры образа и CRC

Размер образа: 3,32 ГБ (3 567 486 976 байт)
MD5-сумма образа: 909f1307d118f72b8a1f50df6a1c16fc
SHA1-сумма образа: fcf5b63e2189ea92f15fe7535548b6f5eab2a89f

Скриншоты